Мой комментарий к записи «Тепло в тарелке: 10 оригинальных рецептов крем-супов» от edimdomaru

Oct 16, 2022 14:02

  1. Растапливаем сливочное масло в толстостенной кастрюле.
  2. Обжариваем измельченную луковицу и сельдерей с чесноком.
  3. Картофель нарезаем кубиком, высыпаем к зажарке, заливаем водой и варим до полного размягчения.
  4. Затем добавляем кукурузу и продолжаем варить еще 5-7 минут. Небольшое количество зерен оставим для подачи.
  5. Пюрируем блендером содержимое кастрюли, вводим теплые сливки и снова даем супу закипеть. Посыпаем тарелку с супом отложенными зернами кукурузы и подаем.

Главный ингридиент любого крем-супа - блендер. Не помню куда его забросил.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Previous post Next post
Up