Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vnukov_vitaliy
Корейка баранья
Jun 23, 2012 20:04
Все просто до безобразия. Сходил на рынок и попросил, что бы мне ее на косточки порезали. На противень выложил. Посолил, поперчил, немного масла и на 120 градусов в печь
(
Read more...
)
еда
,
рецепты
,
мясо
Leave a comment
Comments 5
zahvatcheg
June 23 2012, 16:12:38 UTC
А баран не пахнет?
Reply
vnukov_vitaliy
June 23 2012, 16:18:15 UTC
вот это конечно минус.он воняет, когда готовится
Reply
zahvatcheg
June 23 2012, 16:23:31 UTC
Хорошо быть свиноедом )))
Меня сегодня тоже на пожрать пробило - готовлю вот это
http://zahvatcheg.livejournal.com/76691.html
Через часик выложу фотку готового блюда
Reply
non_untitled
June 23 2012, 16:43:49 UTC
Извини, но лучше на мангале. Если нет возможности на сковородке )
И барана лучше местного а не из австралии и т.п
Reply
vnukov_vitaliy
June 23 2012, 17:54:23 UTC
само собой разумеется мангал рулит ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Меня сегодня тоже на пожрать пробило - готовлю вот это http://zahvatcheg.livejournal.com/76691.html
Через часик выложу фотку готового блюда
Reply
И барана лучше местного а не из австралии и т.п
Reply
Reply
Leave a comment