Корейка баранья

Jun 23, 2012 20:04


Все просто до безобразия. Сходил на рынок и попросил, что бы мне ее на косточки порезали. На противень выложил. Посолил, поперчил, немного масла и на 120 градусов в печь

Read more... )

еда, рецепты, мясо

Leave a comment

Comments 5

zahvatcheg June 23 2012, 16:12:38 UTC
А баран не пахнет?

Reply

vnukov_vitaliy June 23 2012, 16:18:15 UTC
вот это конечно минус.он воняет, когда готовится

Reply


zahvatcheg June 23 2012, 16:23:31 UTC
Хорошо быть свиноедом )))
Меня сегодня тоже на пожрать пробило - готовлю вот это http://zahvatcheg.livejournal.com/76691.html
Через часик выложу фотку готового блюда

Reply


non_untitled June 23 2012, 16:43:49 UTC
Извини, но лучше на мангале. Если нет возможности на сковородке )
И барана лучше местного а не из австралии и т.п

Reply

vnukov_vitaliy June 23 2012, 17:54:23 UTC
само собой разумеется мангал рулит ))

Reply


Leave a comment

Up