Рецепт из инета. Воздушное суфле из Горбуши

Jul 26, 2011 19:13



В деревне жарко и днем делать особо нечего, за исключением речки. Решили на ужин сварганить ,что нибудь эдакое. Поискали в инете, и вот какое блюдо нарыли. Воздушное суфле из  Анаконды Горбуши. Рецепт прост до безобразия...
Ингредиенты:
1 банка горбуши(консервированной в масле)
5 картофелин
4 яйца
соль,зеленый лук,масло сливочное
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять как пюре. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с картофелем. Горбушу размять. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить картофель с желтками, на него - горбушу. Залить сверху белками, взбитыми в густую пену. Запекать в духовке при 160°C минут 15-20.При подаче нарезать суфле кусочками и посыпать зеленым луком.
Фотобайки...Погнали)))
Тут все просто вскрываем банки




Вытряхиваем содержимое и мешаем до однородной массы






Готовить вообще всегда хорошо в двоем, и попиздеть можно, и выпить. Не просто так же Ургант к себе приглашает. Попиздеть и время скоротать. Пока один толок консервы, другой замутил такой вот салат.



Однородная консервная масса ждет своего часа, а мы тем временем варим картошку, бросаем туда кусок сливочного масла,(дохуя не бросайте, так по вкусу) и самое главное желтки( заблаговременно отделеные от белков). Все это дело надо тщательно потолоч.







Белки между тем взбиваем отдельно( вот заеб какой, надеюсь это того стоит)




Картофель выкладываем на протвень (предварительно смазать растительным маслом), затем выкладываем однородную,консервную массу прямо на картофель и поливаем взбитыми белками( пиздец какой то)











И в духовку на сколько там в рецепте написано? А на 20 минут.






Ждемс....И... Вот прошло время и наше блюдо вроде бы как готово. Смотрим



Ну вкус конечно на любителя жаренных консерв. А картошка очень вкусная. Приятного вобщем...

фотобайки, еда

Previous post Next post
Up