на горшочек: одна средняя картофелина, мясо порезано кусочками, можно нескольких видов, например: курятина или индейка, телятина и свинина; по чуть чуть ))) ложка сметаны, 2 столовых ложки масла растительного, можно смешать одну подсолнечного и одну оливкового, если налить одного оливкового будет немного горчить. пара грибочков, лучше белых или подосиновиков, подберезовиков; порезаны кусочками примерно по 5 мм, но можно и шампиньоны. Специи по вкусу, можно немного зелени, чесночек. и все это накрываем кусочком бекона. Заливаем водой до уровня бекона, это примерно 1-1,5 см ниже верха горшочка, чтобы не расплескивалось при кипении. Накрываем крышкой и в духовку при 180 градусах. Через 45-50 минут все будет готово ))) Приятного аппетита!
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
одна средняя картофелина,
мясо порезано кусочками, можно нескольких видов, например: курятина или индейка, телятина и свинина; по чуть чуть )))
ложка сметаны, 2 столовых ложки масла растительного, можно смешать одну подсолнечного и одну оливкового, если налить одного оливкового будет немного горчить.
пара грибочков, лучше белых или подосиновиков, подберезовиков; порезаны кусочками примерно по 5 мм, но можно и шампиньоны.
Специи по вкусу, можно немного зелени, чесночек.
и все это накрываем кусочком бекона.
Заливаем водой до уровня бекона, это примерно 1-1,5 см ниже верха горшочка, чтобы не расплескивалось при кипении. Накрываем крышкой и в духовку при 180 градусах. Через 45-50 минут все будет готово )))
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Leave a comment