Leave a comment

Comments 8

sandra_ariadna May 20 2013, 10:46:49 UTC
эт ужо приготовленные? а чего бекон не поджарилси? не подзапекси? :)

Reply

vnkorol May 20 2013, 10:48:08 UTC
Это перед закладкой... а бекон для аромата )))

Reply

sandra_ariadna May 20 2013, 10:52:43 UTC
после после давай!

Reply

vnkorol May 20 2013, 10:55:05 UTC
Это уже в следующий раз, готовность этой партии заснять "не удалось" )))

Reply


elzadeparis May 20 2013, 16:24:12 UTC
рецепт хочу;)))

Reply

vnkorol May 21 2013, 05:59:31 UTC
на горшочек:
одна средняя картофелина,
мясо порезано кусочками, можно нескольких видов, например: курятина или индейка, телятина и свинина; по чуть чуть )))
ложка сметаны, 2 столовых ложки масла растительного, можно смешать одну подсолнечного и одну оливкового, если налить одного оливкового будет немного горчить.
пара грибочков, лучше белых или подосиновиков, подберезовиков; порезаны кусочками примерно по 5 мм, но можно и шампиньоны.
Специи по вкусу, можно немного зелени, чесночек.
и все это накрываем кусочком бекона.
Заливаем водой до уровня бекона, это примерно 1-1,5 см ниже верха горшочка, чтобы не расплескивалось при кипении. Накрываем крышкой и в духовку при 180 градусах. Через 45-50 минут все будет готово )))
Приятного аппетита!

Reply

elzadeparis May 21 2013, 19:01:46 UTC
Мерсибо!

Reply


Leave a comment

Up