До венка руки еще не дошли. И ноги)) Это же в лес за ветками топать надо! Собака да, местной породы, abbruzese. Такой локальный вариант всех пастушьих пород) В деревне их три или четыре, привычно живут на улице, все их кормят, кто чем. Но есть ли конкретный хозяин, я не поняла. Спасибо на добром кулинарном слове, от тебя очень ценно)) Ушки уж очень хороши получились, боюсь, до Р. не доживут))
нет, здесь не принято. но разве нам это может помешать?)) Старикам коробочку, точнее, такую красную рождественскую тарелку в целофане; друзьям местным... Тоже буду стараться максимально раздать)) Я вообще-то не любительница их есть, только вот печь интересно) Здесь принято дарить корзины с продуктами, там и сладкое, и деликатесы, и колбаска хорошая может быть, сыр, дорогой кофе, просеко или вино... и булка местная куличеподобная, это уж само собой))
а венок? венок где?:)
Хороший у тебя набор печеньевский получился!
Собака же породистая вроде, ничейная, да?:(
Reply
Собака да, местной породы, abbruzese. Такой локальный вариант всех пастушьих пород) В деревне их три или четыре, привычно живут на улице, все их кормят, кто чем. Но есть ли конкретный хозяин, я не поняла.
Спасибо на добром кулинарном слове, от тебя очень ценно)) Ушки уж очень хороши получились, боюсь, до Р. не доживут))
Reply
там принято обмениваться или сами будете дегустировать? Я вот размышляю, кому уже собирать коробочку, чтобы дома поменьше осталось:))
а! я думала, ты его уже сделала, будем ждать:)
Reply
Здесь принято дарить корзины с продуктами, там и сладкое, и деликатесы, и колбаска хорошая может быть, сыр, дорогой кофе, просеко или вино... и булка местная куличеподобная, это уж само собой))
Венок у меня есть, старый, а хочется нового)
Reply
Reply
Безе с грецкими орехами сделаю, но это не печенье, это, скорее, пироженко)
Reply
Leave a comment