Рождественское. Подготовительное

Dec 10, 2013 15:48

Говорят, всё в наших руках. Настроение, значит, тоже. И рождественское в том числе ( Read more... )

home sweet home, x-mas story, кушать хочется, photo

Leave a comment

tat_oshka December 10 2013, 15:03:50 UTC
ну почему не угнаться? я только 5 вид сейчас делаю, так что недалеко ушла:))
а венок? венок где?:)
Хороший у тебя набор печеньевский получился!

Собака же породистая вроде, ничейная, да?:(

Reply

vnevremeny December 10 2013, 15:39:28 UTC
До венка руки еще не дошли. И ноги)) Это же в лес за ветками топать надо!
Собака да, местной породы, abbruzese. Такой локальный вариант всех пастушьих пород) В деревне их три или четыре, привычно живут на улице, все их кормят, кто чем. Но есть ли конкретный хозяин, я не поняла.
Спасибо на добром кулинарном слове, от тебя очень ценно)) Ушки уж очень хороши получились, боюсь, до Р. не доживут))

Reply

tat_oshka December 10 2013, 15:41:27 UTC
вот кстати да, на ушках взгляд мой затормозился:)

там принято обмениваться или сами будете дегустировать? Я вот размышляю, кому уже собирать коробочку, чтобы дома поменьше осталось:))

а! я думала, ты его уже сделала, будем ждать:)

Reply

vnevremeny December 10 2013, 16:22:38 UTC
нет, здесь не принято. но разве нам это может помешать?)) Старикам коробочку, точнее, такую красную рождественскую тарелку в целофане; друзьям местным... Тоже буду стараться максимально раздать)) Я вообще-то не любительница их есть, только вот печь интересно)
Здесь принято дарить корзины с продуктами, там и сладкое, и деликатесы, и колбаска хорошая может быть, сыр, дорогой кофе, просеко или вино... и булка местная куличеподобная, это уж само собой))

Венок у меня есть, старый, а хочется нового)

Reply

tat_oshka December 10 2013, 15:43:06 UTC
а елки белком разукрась, вот и пристроено:)

Reply

vnevremeny December 10 2013, 16:24:19 UTC
У меня четыре белка. Это сколько же надо ёлок!)))
Безе с грецкими орехами сделаю, но это не печенье, это, скорее, пироженко)

Reply


Leave a comment

Up