Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlkamov
Плесень как признак качества
Nov 11, 2019 15:43
В потоке сообщений о поддельном сыре и настоящем сырном продукте мало говорят о признаках качества (
Read more...
)
парадоксы
Leave a comment
Comments 3
nicka_startcev
November 12 2019, 03:28:11 UTC
камамбер зреет около 2 недель до появления плотной плесени.
синеплесневые - еще быстрее.
у маздаама же легкое пожелтение начинается через 4-6 недель.
так что всё еще интереснее, чем вы думаете.
Reply
vlkamov
November 12 2019, 03:52:38 UTC
> у маздаама же легкое пожелтение начинается через 4-6 недель.
E102 Тартразин Tartrazine Желтый Краситель синтетического происхождения. В природе в чистом виде не встречается. Добывается из отходов производства - каменноугольного дегтя.
Reply
eugine74
November 12 2019, 16:52:03 UTC
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
синеплесневые - еще быстрее.
у маздаама же легкое пожелтение начинается через 4-6 недель.
так что всё еще интереснее, чем вы думаете.
Reply
E102 Тартразин Tartrazine Желтый Краситель синтетического происхождения. В природе в чистом виде не встречается. Добывается из отходов производства - каменноугольного дегтя.
Reply
Reply
Leave a comment