Плесень как признак качества

Nov 11, 2019 15:43

В потоке сообщений о поддельном сыре и настоящем сырном продукте мало говорят о признаках качества ( Read more... )

парадоксы

Leave a comment

Comments 3

nicka_startcev November 12 2019, 03:28:11 UTC
камамбер зреет около 2 недель до появления плотной плесени.

синеплесневые - еще быстрее.

у маздаама же легкое пожелтение начинается через 4-6 недель.

так что всё еще интереснее, чем вы думаете.

Reply

vlkamov November 12 2019, 03:52:38 UTC
> у маздаама же легкое пожелтение начинается через 4-6 недель.

E102 Тартразин Tartrazine Желтый Краситель синтетического происхождения. В природе в чистом виде не встречается. Добывается из отходов производства - каменноугольного дегтя.

Reply


eugine74 November 12 2019, 16:52:03 UTC

Leave a comment

Up