Мои твиты

Apr 09, 2018 12:04

  • Вс, 21:29: Меняются мода, #уличная и #литературная, политика, #здешняя и #тамошняя, - даже климат…
    Но Иосиф #Бродский не уходит, его облик, #поэтический и #человеческий, приобретает всё больший #масштаб! https://t.co/uyxI1jUanW
  • Вс, 23:44: RT @ GrudininPavel: В честь Пасхи с Геннадием Андреевичем посетили Мавзолей Ленина с куличами и яйцами. #Воскресе https://t.co/IyaIb78M6z
  • Вс, 23:47: RT @ za_znayka: Кубик Рубика 13х13х13. А вам слабо?https://t.co/CfFgGpQvEO
  • Вс, 23:50: RT @ M_Simonyan: Сегодня и завтра мы всей семьей традиционно готовим на Пасху. Кто не в курсе, мы живем в одном доме с моей мамой, свекровью…
  • Вс, 23:53: RT @ M_Simonyan: Вот такие дивные опята продаются в интернет-магазинах. Не знаю, где их растят в апреле, но где-то растят. https://t.co/ReoB
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Я их пожарю с луком, чесноком и черным перцем, добавлю домашней сметаны, уложу в кокотницы, посыплю тертой подмосковной моц…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Соленые опята, маслята и белые мелко режем, приправляем нерафинированным кубанским подсолнечным маслом, луком-шалотом и укр…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: В тех же интернет-магазинах продается прекрасная сибирская и дальневосточная рыба: нерка, кижуч, муксун, нельма, горбуша. И…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: По бабушкиному рецепту напекли куличей. Сделали пирог с кетой и пирожки. Начинки такие: печеная картошка со сливочным масло…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Поскольку завтра вся родня придет разговляться, налепили 350 пельменей - фарш делаю из телятины, лука, кинзы и укропа. http…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: В тыкве засолили огурцы с черным и душистым перцем, чесноком, укропом и лавровым листом - к столу как раз будут малосольным…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Селедку всегда солим сами, она продается мороженая - вот так, в банках, с семенами уропа, черным и душистым перцем и лавров…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Вот эту свиную шею замариновала в квасе с медом, перцем и горчицей - закоптим ее прямо к столу. https://t.co/xh2PsCxfbS
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Холодец сделаем из цесарок и куриных шей. Желатин для холодца мы никогда не используем, только куриные лапы, они прекрасно…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Еще будут слоеные пирожки из жареного гуся. https://t.co/0yYIuosRMP
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Мои любимые бутерброды из ржаного хлеба с камчатским крабом, щучьей икрой, заправленной пахучим кубанским маслом и луком-ре…
  • Вс, 23:54: RT @ M_Simonyan: Гороховую кашу варю с копченой уткой, морковью и луком. Верченые кроличьи почки мариную в квасном сусле и 'верчу' на мангал…
  • Вс, 23:55: RT @ M_Simonyan: Бараний бок тоже мариную в пивном сусле и потом запекаю с чесноком. И на Пасху у нас всегда молочный поросенок, фаршированн…
  • Вс, 23:55: RT @ M_Simonyan: А на десерт - куличи, пирожки с печеными яблоками и корицей, домашний 'Наполеон', пудинг из ряженки с орехами и, собственно…
  • Вс, 23:55: RT @ M_Simonyan: https://t.co/NvACAGkoqM

философия, #unsc, #поэтический, Шишов, поэт, мемуары, #тамошняя, премия ТЭФИ, литература, Улицкая, здешняя политика, Рейн, Прогулки с Бродским, Елена Якович, Шторх, колбаса, Якович, дочь философа, #duma, #syr, Людмила Улицкая, Прогулки с Бродским и так далее, дочь, twitter, философ, родной язык, мода, смещённый фокус, #douma, #ассортимент, политика, Алексей Шишов, Марина Шторх, #Кострома, фокус, Иосиф Бродский, тамошняя политика, твиттер, #масштаб, книга, non-fiction, о других, #уличная, Лилианна Лунгина, ХХ век, архивы, хлеб, о себе, #здешняя, Шпет, ТЭФИ, философ Шпет, #Воскресе, русский ХХ век, Евгений Рейн, литературная мода, #Бродский, тексты, #lesmillsbarre, corpus, Подстрочник, нобелевский лауреат, Густав Шпет, #литературная, книги, климат, Корпус, #яичко, Лунгина, #человеческий, Бродский, уличная мода, #РоссияСтранаFake

Previous post Next post
Up