Про гаспачо

Mar 31, 2012 22:20

Блуждая по просторам Кастилии - Ла Манчи, прикупил третьего дня местного ламанческого гаспачо, разновидности которого во времена Дон Кихота называли "галианос".



Думаете, гаспачо - это такой холодный суп из протёртых овощей? Ничего похожего. :)




Состав: постная свинина, свиная рулька, курятина, зайчатина, куропатка, кролик (одного зайца было мало), пресный хлеб (ломти его, кстати, положено использовать вместо ложки при употреблении гаспачо манчего внутрь), грибы, масло и ароматические специи.

Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде, добавляя немного бульона.

Приобретено здесь:


традиции, Испания, фото, испанская кухня

Previous post Next post
Up