Вот эта дама, в леопардовой шкуре, слегка обиделась когда я у неё спросил - что конский щавель можно употреблять в пищу? Более того, пока я стоял рядом и расспрашивал про кулинарные изыски из этого сорняка, ещё две мимо проходящих женщины сильно удивились что я никогда не ел эту траву. Сама продавец уверяла меня что стОит один раз попробовать и
(
Read more... )
Ела, выжила:) в зеленые щи добавляли.
Reply
Reply
Reply
Ее же не кипятят обычно (по крайней мере, я не кипячу), бросают в горячий суп и убирают с огня.
Reply
Reply
Там еще, уверяют, белка дофига...
Главное - найти проверенную крапиву, чтобы ее торговцы не насобирали где-нибудь в частном секторе среди города!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment