Крошка бисквитного печенья с фундуком и начинкой из вишни в сочетании с шоколадной глазурью - шикарное угощение для ваших гостей. Скорее удивите их!
Ингредиенты
- Шоколад молочный - 200 г
- Бисквитное печенье - 400 г
- Фундук - 100 г
- Ром - 1 ст.
- Сливочное масло - 50 г
- Вишня консервированная - 1 банка
- Какао-порошок - 1/3 стакана
- Шоколад черный - 100 г
- Кокосовая стружка - для обсыпки
Способ приготовления
- Бисквитное печенье измельчить в крошку.
- Смешать сливочное масло, шоколад (предварительно нарубленный и мягкий), вишни и бисквитную крошку.
- Добавить ром и снова перемешать.
- Получившуюся массу отправить в холодильник на 1 час.
- Из готовой массы сформировать шарики и обвалять в шоколадной крошке (красиво когда шоколад белый) или в сахаре, кокосовой стружке.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта.
Приятного аппетита!