Свинина Menudo.

Jul 12, 2018 16:21



1/2 кг свинины (нарезать небольшими кусочками)
1/4 кг печени свиной (нарезать мелкими кубиками)
5 шт копчёных сосисок (нарезать на мелкие кусочки)
4 картофелины (очистить, нарезать мелкими кубиками, поджарить)
1 зеленый и 1 красный болгарский перец (кубиками)
1 чашка нута
1/4 чашки изюма
1/2 ч. л. паприки
1 чашка свиного или куриного бульона
2 ч.л. рыбный соус( см раздел соусы)
3 ст. л.масла
1 ст. л.масла (по желанию)
3 помидора (нарезать)
1 небольшая головка чеснока (натереть)
1 среднего размера луковица (кубиками)

1. В кастрюле нагреть масло, обжарить чеснок, лук, добавить свинину, печень, колбасу, помидоры, болгарский перец, зеленый и красный и рыбный соус.
2. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 20 минут или пока свинина не станет мягкой.
3. Добавить нут, картофель, изюм и варить еще 2 минуты. Соль и перец по вкусу.
Подавать в горячем виде с белым рисом.

@

#блюдаизмяса, #рецепты, #кулинария

Previous post Next post
Up