Пицца с розами

Oct 07, 2015 11:22

Оригинал взят у kladez_zolota в Пицца с розами
В прошлую пятницу в кулинарной студии Accademia del Gusto прошел мастер класс по стрит-фуду с использованием продукции с мясного завода Окраина.








В меню были хотдоги, мини пиццы с беконом и вяленными томатами, шоколадные фланы (на десерт).
Мастер-класс вел шеф-повар Роберто Бруни.





Сначала готовим хотдоги: разрезаем булочки, смазываем горчицей, добавляем кетчуп, соленые огурчики и вареные сосиски.











А теперь делаем пиццу с «розами», правда розы у нас были из бекона и моркови.
Из теста делаем корзиночки в силиконовых формочках.





Морковь нарезаем тонкими пластиками.



Теперь соединяем бекон и морковь и скручиваем в розочку.



На дно корзиночки кладем сыр, вяленные помидоры и сверху «розочку».









И на десерт - шоколадный флан.
Отделяем яичные желтки от белков, взбиваем по отдельности.







Сливочное масло соединяем с шоколадом и растапливаем на водяной бане.



В взбитые желтки вливаем шоколад, перемешиваем и соединяем с белками.





Шоколадной массой наполняем формочки на 1/2.









Вкусный получился мастер-класс )) Такую пиццу и шоколадный флан я точно буду делать дома.

Previous post Next post
Up