Оригинал взят у kladez_zolota в Пицца с розами В прошлую пятницу в кулинарной студии Accademia del Gusto прошел мастер класс по стрит-фуду с использованием продукции с мясного завода Окраина.
В меню были хотдоги, мини пиццы с беконом и вяленными томатами, шоколадные фланы (на десерт). Мастер-класс вел шеф-повар Роберто Бруни.
Сначала готовим хотдоги: разрезаем булочки, смазываем горчицей, добавляем кетчуп, соленые огурчики и вареные сосиски.
А теперь делаем пиццу с «розами», правда розы у нас были из бекона и моркови. Из теста делаем корзиночки в силиконовых формочках.
Морковь нарезаем тонкими пластиками.
Теперь соединяем бекон и морковь и скручиваем в розочку.