Aug 08, 2014 20:24
Российские власти решили проверить «гнилой» Запад на «вшивость», по-нашенски, по-пацански. Мы, как бы, готовы идти до конца, но навязать миру «жизнь по пацанским понятиям», а теперь смотрим, как отреагирует цивилизованный мир на нашу затею? Сумеют ли «гейропейцы» и «пиндосы» отреагировать на нашу бандитскую выходку по-взрослому?
Тем временем, внутреннему потребителю, вместо натуральных продуктов, тутошние пропагандисты вешают «лапшу на уши» о нашей триумфальной победе в «войне санкций», мол европейские крестьяне и бизнесмены уже «слёзно» требуют отменить санкции к державной России, мол они там, в Европе подсчитали финансовые потери от путинских санкций и готовы упасть «триумфатору-амператору» в ножки, лишь бы не лишал их российского «бабла».
Тутошние пропагандисты пытаются рассуждать за европейцев и американцев по своим меркам. По меркам холопов при дворе «царя-батюшки», готовых на всё ради халявного «бабла».
В цивилизованном мире не существует понятия «бабло», там используется понятие «капиталы»; которые можно зарабатывать качественным трудом, которые можно вкладывать и инвестировать, которые можно направлять в благотворительность и спонсировать социально-значимые проекты.
И в данном случае европейские производители, запрещенной к ввозу в Россию продукции, найдут рациональный способ её использования.
Часть продукции будет реализована на других растущих рынках, например, в Китае, где в последние годы наблюдается значительный рост потребления мясной и молочной продукции, рыбы, деликатесов. Не откажется Китай от качественных овощей и фруктов. Есть еще Индия, Пакистан.
А сколько жителей Африки нуждаются в продуктах питания и не пересчитать.
Ничто не мешает странам, попавшим под продовольственные санкции со стороны России, вместе с ООН, реализовать программу продовольственного обеспечения, нуждающихся в Африке. Миллионов беженцев и перемещённых лиц. Деньги на эти цели в Организации Объединённых Наций есть. Есть деньги на такие программы в международных общественных организациях и благотворительных фондах.
Эту программу надо запускать и реализовывать.
Главное не горевать по потере российского рынка, не пытаться уговаривать российских чиновников и руко-водителей. Не стоит тратить время на недоговорных почти не людей.
Европа,
кризис,
Россия,
санкции.,
США