После новогодней ночи

Jan 01, 2017 13:45



Чем старше становишься, тем чаще вспоминаешь детство. Мое детство прошло с подливкой - это то, что теперь называется соусом. Без подливки я отказывался есть что-либо. Жареная картошка, манная каша, макароны, яичница... Только с подливкой!
Шли годы, я вырос и стал готовить самостоятельно. Без подливки. Жизнь стала скучной и серой. Не стало задора, утихла страсть к поиску приключений. Я метался в ночи, рвал зубами подушку, не понимая причины однообразия будней.
И вот... теперь я совсем большой и понял причину - дело не в велосипеде, как думал почтальон Печкин, а в подливке! Только она спасет от похмельного синдрома после новогодней ночи, только она позовет в дальние края, где пурга, ледяные торосы и где воет последняя собака в упряжке.
Короче. Дорогие настоящие мужчины! Если вы погрязли в бытовых мелочах, если в душе потух огонь желания совершить подвиг во имя прекрасной дамы, если тело не хочет жить после бурной ночи, проведенной с хмельными красавицами и красавцами, то вот рецепт подливки к макаронам, которая потушит то, что надо потушить, и зажжет то, что вам давно хотелось зажечь:
- мелко нарезаете лук и обжариваете на сковородке с растительным маслом;
- туда же выдавленный чеснок (много);
- немного сметаны, ждите, пока потемнеет;
- соль, много перца (красного и черного);
- стакан томатного сока;
- нагревать пять минут, пока запах не заполнит всю квартиру.
И все! Теперь ваши проблемы уйдут, как ушло лето прошлого года. А впереди только весенняя капель, яркое солнце и радость жизни.

еда

Previous post Next post
Up