Как дела на молочных фермах.

Aug 31, 2016 22:08

Люди моего возраста наверняка помнят эти заголовки в ежедневных теленовостях 70-х - 80-х  годов.
Однако и на нашей дважды орденоносной Нью  Йоркщине молочные фермы тоже в почете.
Нью Йорк Таймс пишет

"Если вы хотите выпить латте утром, обожаете сырный крекер или балуетесь шейком  с печеньем и сливками, то возможно вы поддерживаете наш Имперский Штат.

Хороший шанс, что эти лакомства были сделаны здесь. В прошлом году Нью-Йорк был четвертым по величине молокозаводов производящих молочные продукты.

Приблизительные  цифры: 5000 ферм, 600000 коров, 14 миллиардов фунтов молока и 800 миллионов фунтов сыра.

На  Большой Нью Йоркской Ярмарке  в Сиракузах, которая началась на прошлой неделе и будет проходить до День Труда, сегодня целый день посвящен празднованию молочной промышленности.

В Молочный День прошел парад, аукцион сыров и конкурсы в доении коров и смешивании молочного коктейля.

Муууууууу!

нью йорк, местная жизнь, праздники, новости, экономика

Previous post Next post
Up