Сырный суп

Dec 24, 2017 09:09





3 литра воды
3 моркови
1 большая луковица
100 гр. свежих шампиньонов
10 картофелин среднего размера
50 гр. сливочного масла
500 гр. плавленного сыра (саде)

1. Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.
2. Луковицу мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке и обжарить это все в сливочном масле. Добавить обжарку к картофелю, довести до кипения
3. Порезать сыр кубиками, положить в кипящую воду и размешивать, пока сыр не растает. Добавить порезанные грибы. После чего варить суп под крышкой еще пол-часа. Посолить.
4. Готовый суп взбить блендером, украсить петрушкой и листиками тимьяна

Кулинария

Previous post Next post
Up