Фарш с грибами

May 26, 2016 09:11

Очень быстрое и вкусное.






Нужно:
1/2 кг. фарша (говядина)
1 луковица
100 гр. грибов
50 гр. сливочного масла
6 больших картофелин (для пюре)
Соль, черный перец

1. Отварить картофель на пюре, в пюре добавить 25 гр. масла.
2. Луковицу порезать тонкими полукольцами, грибы порезать крупно.
3. В сковороде растопить 25 гр. масла. Добавить щепотку черного перца и соли
Обжарить лук до золотистого цвета, после чего добавить фарш и размельчить
лопаткой прямо на сковороде, перемешивая с луком. Когда кусочки фарша побелеют,
добавить грибы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут, после
чего перемешать, добавить соль и перец (если нужно). Мясо выложить на пюре и
полить мясным соусом

Кулинария

Previous post Next post
Up