Овощи с мясом в воке

May 18, 2016 09:40





Нужно:

250 гр. фальш филе
100 гр. грибов портобелло
100 гр. стручковой фасоли
2 моркови
1 цукини
50 гр. оливкового масла
50 гр. соевого соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса

1. Мясо промыть, обсушить, очистить от пленок и лишнего жира и аккуратно нарезать кусочками в 5 мм толщиной.
Полить бальзамическим уксусом, хорошо перемешать и оставить на пол-часа мариноваться.
2. Грибы и фасоль крупно нарезать, морковь нарезать тонкой соломкой, цукини - тонкими ломтиками
3. На большом огне разогреть вок, налить масло, добавить соевый соус. При появлении пузырьков, положить мясо,
перемешать и дать обжариться со всех сторон. После чего добавить марковь, а затем остальные овощи. Все время
перемешивать, подбрасывая. Готовить около 10 - 15 минут.

Кулинария

Previous post Next post
Up