Тако и сальса

Jul 16, 2015 06:51

Очень быстро, очень вкусно, очень остро...





Нужно:
1/2 кг. мясного фарша (я использовал говядину)
1 большая луковица
4 зубка чеснока
1 банка отварной красной фасоли
Соль
Для соуса сальса:
2 больших помидора
1 большая луковица
2 перца чили (можно меньше, можно больше... у кого какое отношение к остроте)
Соль

1. Мелко покрошить лук и чеснок и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого
цвета. Добавить в сковороду фарш и разбивая до мелких кусочков обжарить со всех сторон.
Добавить фасоль и готовить около 10-15 минут, перемешивая.

2. Лук разделить на четыре части, помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру. Из перцев
вытащить семечки. Все ингредиенты измельчить в блендере до получения соуса. Добавить
щепотку соли.

Кулинария

Previous post Next post
Up