Котька приготовила стю из бычьих хвостов!
Easy Oxtail Stew Recipe (simplyrecipes.com) Я помню как мать в СССР покупала бычьи хвосты. Тоже шли на суп. Больше конечно напоминали крысиные. А вот такие продаются здесь.
Готовить конечно сложнее чем мой айриш. В моем - покидал все и вари. Тут надо было вначале все обжаривать. Потом варить бульон отдельно, 3 часа. А овощи печь в духовке, чтобы они покрылись корочкой. Только потом собирать все вместе и доваривать.
Но то что получилось - просто изумительно! Лучше чем во многих ресторанах. В бульон еще входит красное вино, так что вкус был изумительный! Смотрели по ютубе хайкинг жадного шотландца по всяким красивым местам и кушали эту вкуснятину. Причем это не картошка, это репа брюква. Я репу не люблю. Но тут она предварительно запечённая, с корочкой! Очень вкусно. Сегодня будем доедать.