Ойбля, не умеете вы есть сыры вообще! На бутерброды? В микроволновку? Рукалицо...
Разные сыры нарезаются ломтиками, выкладываются красиво на дощечку или на тарелочку, да с орешками, колбаской, виноградом, джемом, сухариками... ну, тут много чего можно придумать еще. И само собой, с вином, это все неторопливо и со вкусом употребляется.
Впрочем, из всех мест что я жил и был в Ирландии однозначно худшая кухня и еда. С большим отрывом причем.
Не-а, точно не говядине. Alberta beef это вполне себе известное понятие. Я не говорю что в Ирландии плохое мясо, оно там хорошее. Но в Альберте как минимум не хуже. Вот молоко в Ирландии точно лучше. Что, между прочим, и обьясняет почему там совсем мало хорошего сыра - ибо сыр зародился из желания законсервировать молоко в тех местах где оно долго не хранится.
У вас там небось еще и по французски говорят! :) Но не, я не сыроед. Наташа вот любит. А я только чеддар или эменталь на бутеры люблю. Мне мясо подавай! :)
У мужа, с тех пор как отказались от офиса в Виворке, больше нет тимбилдингов и митинги проходят в модном пабе с бесплатным вайфаем и оплаченным компанией перекусоном )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Разные сыры нарезаются ломтиками, выкладываются красиво на дощечку или на тарелочку, да с орешками, колбаской, виноградом, джемом, сухариками... ну, тут много чего можно придумать еще. И само собой, с вином, это все неторопливо и со вкусом употребляется.
Впрочем, из всех мест что я жил и был в Ирландии однозначно худшая кухня и еда. С большим отрывом причем.
Reply
И нет, я не люблю сыр. Ни с вином ни так. Только чеддар и только на бутерброды!
Reply
Reply
Но не, я не сыроед. Наташа вот любит. А я только чеддар или эменталь на бутеры люблю. Мне мясо подавай! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment