Leave a comment

Comments 86

diletant_xpenob February 20 2011, 13:06:02 UTC
Спасибо! И за мяту с горохом - еще отдельное спасибо, вот этого я не знала и пробовать не довелось почему-то. Обязательно попробую, тем более, что гороховый суп люблю :)

Reply

belindagates February 20 2011, 13:24:41 UTC
Гороховое пюре с мятой еще попробуйте. Классика.

Reply

diletant_xpenob February 20 2011, 13:28:00 UTC
Спасибо, обязательно попробую, я пюре тоже люблю. Вообще горох. Но вот про сочетание с мятой не знала и все. Век живи, как говорится, век учись :)

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 13:28:21 UTC
Я знаю.

Reply


katena_r February 20 2011, 13:08:56 UTC
Я бы и без добавления в суп такие ребра ела:)

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 13:11:26 UTC
Я тоже не удержался и съел парочку. :)

Reply

kortunov February 20 2011, 18:33:28 UTC
А они уже были готовы?

Я сегодня делал ребры. Сначала варил их 40 мин, потом пек 20 мин. Неужели они у вас в воке так быстро приготовились?

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 18:52:12 UTC
Как видите

Reply


owl_look February 20 2011, 13:10:37 UTC
ммм, красота просто нет слов)) А я по вашему рецепту филе говядины жарить буду, как вы советовали-сначала на неделю в холодильник, чтобы вкус говядины был еще насыщеннее. Можно вопрос? Вы замораживаете мясо? Или просто купленное готовите? Я имею ввиду говядину с кровью..а то вон есть люди, пугают паразитами..

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 13:13:00 UTC
Для стейков надо покупать только специальное проверенное мясо. Морозить ни в коем случае нельзя, иначе у вас получится подошва, а не стейк.

Reply

owl_look February 20 2011, 13:22:16 UTC
Спасибо, мясо покупаю на рынке..не смотря на все проверки все равно страшно, вы же знаете, что любая печать у нас продается и покупается, тем более на рынке,..так что угадать с поставщиком невозможно, единственное что могу гарантировать, что мясо свежеразделанное, без признаков разморозки, хорошего качества..блин жалко-то как, я его уже всю ночь в морозилке продержала))Что ж, буду готовить подошву))Сфоткаю, потом поругаете))

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 13:24:23 UTC
А с чего вы взяли, что замораживание убьет паразитов?
Потушите лучше это мясо и получите от него удовольствие. Из мяса "с рынка" стейк вряд ли получится.

Reply


murzik07 February 20 2011, 13:12:04 UTC
Я люблю такой суп, но у меня горох почему-то всегда оч. сильно разваривается, в пюре прямо превращается... А у вас целенькие горошинки... Какой секрет? В долгом замачивании? В сорте (хотя какой уж там сорт, горох он и есть горох:))...

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 13:13:50 UTC
Обычный горох. Как готовил, так и написал, никаких секретов.

Reply


arzieva February 20 2011, 13:13:22 UTC
А коптим без сахара?

Reply

vlad_piskunov February 20 2011, 13:14:19 UTC
Да, на этот раз сахар не клал.

Reply


Leave a comment

Up