можно я пришлю вам статью, которая вышла в австралийском Gourmet Traveller про идеальный бургер, в котором булочка должна быть приготовлена на пару и много других интересных подробностей Мне показался этот материал занятным Могу опубликовать скан в своем жж или прислать его вам на почту, как удобнее
Весьма странное меню для бургерной. Но если там бургер, это маленькая плоская(!!!) котлетка, то это уже большой отслоит. Возможно данный Нью-йорксий шеф, о котором в Нью йорке неизвестно никому и готовит очень хорошо. Не попробовав трудно судить. Ну пусть бы и готовил себе псевдо средиземноморские кюфту и хумусы и пусть даже совсем хорошо готовил. Но если человек открывает бургерную, то подавал бы уже хорошие, качественные толстые сочные бургеры. И заодно бы интересовался какой степени прпожаренности посетитель предпочитает. Сделал бы список добавок и гарниров, среди которых посетитель по собственному желанию мог бы составить бургер по своему предпочтению.
1. Айзек повар не нью-йоркский, а московский. Причем, довольно известный. 2. Бургер был очень сочный, хоть и маленький. 3. Меня, разумеется, спросили, как прожарить.
CBBG76 не американская бургерная, а скорее европейская, а еще более точно - московская.
Я уже поняла, что московский, не увидев о нем никакой нерусскоязычной информации. Но он-то себя позиционирует Нью-йоркским по месту рождения))).
Я не говорила, что он плохой шеф, я даже подчеркнула, что я не могу судить его пищу не попробовав. Но это были ваши слова "небольшая плоская котлетка". Небольшая это не проблема, ведь есть такое понятие как junior burger, то есть совсем небольшой. А вот слово плоская, это уже большое слово НЕТ, написанное красными буквами.
Когда человек открывает заведение, название, интерьер и меню которой претендует на принадлежность к какой-либо национальной кухне, то он позиционирует себя не географически. Бургер должен быть бургером, даже если он в Китае. Даже если к нему не подается cole-slow. Даже если ни почему-то он претцеле. Плоская котлета, это не бургер. "Вас страшно обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс."
Я сразу оговорюсь, я не любитель и не защитник аутентичности бургеров. Я их вообще не ем. Я за честность)))).
"слово плоская, это уже большое слово НЕТ, написанное красными буквами" если не трудно, объясните, почему *мне ни разу не встречался бургер с другой формой*
Comments 82
- "нормально!" - шуткой на шутку ответил влад
:)
ведь читается между строк "да, но.."
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне показался этот материал занятным
Могу опубликовать скан в своем жж или прислать его вам на почту, как удобнее
Reply
Reply
Reply
2. Бургер был очень сочный, хоть и маленький.
3. Меня, разумеется, спросили, как прожарить.
CBBG76 не американская бургерная, а скорее европейская, а еще более точно - московская.
Reply
Я не говорила, что он плохой шеф, я даже подчеркнула, что я не могу судить его пищу не попробовав. Но это были ваши слова "небольшая плоская котлетка". Небольшая это не проблема, ведь есть такое понятие как junior burger, то есть совсем небольшой. А вот слово плоская, это уже большое слово НЕТ, написанное красными буквами.
Когда человек открывает заведение, название, интерьер и меню которой претендует на принадлежность к какой-либо национальной кухне, то он позиционирует себя не географически. Бургер должен быть бургером, даже если он в Китае. Даже если к нему не подается cole-slow. Даже если ни почему-то он претцеле. Плоская котлета, это не бургер. "Вас страшно обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс."
Я сразу оговорюсь, я не любитель и не защитник аутентичности бургеров. Я их вообще не ем. Я за честность)))).
Reply
если не трудно, объясните, почему
*мне ни разу не встречался бургер с другой формой*
Reply
(Я бы, наверно, туда не пошла...).
:))
Reply
Reply
Reply
Хотя сама всегда стесняюсь фотографировать.
Reply
Leave a comment