Leave a comment

Comments 82

reflecsplint February 5 2011, 11:54:29 UTC
- "нормально?", - пошутил айзек
- "нормально!" - шуткой на шутку ответил влад

:)

ведь читается между строк "да, но.."

Reply

vlad_piskunov February 5 2011, 12:06:46 UTC
Никаких "но" и "между строк". Действительно нормально. Что бы делать более глубокие выводы, надо попробовать еще как минимум пять блюд.

Reply


irina_ctc February 5 2011, 12:05:50 UTC
Влад, а вы читаете по-английски?

Reply

vlad_piskunov February 5 2011, 12:07:56 UTC
Да

Reply

irina_ctc February 5 2011, 12:14:38 UTC
можно я пришлю вам статью, которая вышла в австралийском Gourmet Traveller про идеальный бургер, в котором булочка должна быть приготовлена на пару и много других интересных подробностей
Мне показался этот материал занятным
Могу опубликовать скан в своем жж или прислать его вам на почту, как удобнее

Reply

vlad_piskunov February 5 2011, 12:17:54 UTC
Буду рад ознакомиться. Заранее спасибо.

Reply


wellnessusa February 5 2011, 12:34:54 UTC
Весьма странное меню для бургерной. Но если там бургер, это маленькая плоская(!!!) котлетка, то это уже большой отслоит. Возможно данный Нью-йорксий шеф, о котором в Нью йорке неизвестно никому и готовит очень хорошо. Не попробовав трудно судить. Ну пусть бы и готовил себе псевдо средиземноморские кюфту и хумусы и пусть даже совсем хорошо готовил. Но если человек открывает бургерную, то подавал бы уже хорошие, качественные толстые сочные бургеры. И заодно бы интересовался какой степени прпожаренности посетитель предпочитает. Сделал бы список добавок и гарниров, среди которых посетитель по собственному желанию мог бы составить бургер по своему предпочтению.

Reply

vlad_piskunov February 5 2011, 12:39:44 UTC
1. Айзек повар не нью-йоркский, а московский. Причем, довольно известный.
2. Бургер был очень сочный, хоть и маленький.
3. Меня, разумеется, спросили, как прожарить.

CBBG76 не американская бургерная, а скорее европейская, а еще более точно - московская.

Reply

wellnessusa February 5 2011, 12:57:42 UTC
Я уже поняла, что московский, не увидев о нем никакой нерусскоязычной информации. Но он-то себя позиционирует Нью-йоркским по месту рождения))).

Я не говорила, что он плохой шеф, я даже подчеркнула, что я не могу судить его пищу не попробовав. Но это были ваши слова "небольшая плоская котлетка". Небольшая это не проблема, ведь есть такое понятие как junior burger, то есть совсем небольшой. А вот слово плоская, это уже большое слово НЕТ, написанное красными буквами.

Когда человек открывает заведение, название, интерьер и меню которой претендует на принадлежность к какой-либо национальной кухне, то он позиционирует себя не географически. Бургер должен быть бургером, даже если он в Китае. Даже если к нему не подается cole-slow. Даже если ни почему-то он претцеле. Плоская котлета, это не бургер. "Вас страшно обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс."

Я сразу оговорюсь, я не любитель и не защитник аутентичности бургеров. Я их вообще не ем. Я за честность)))).

Reply

irina_ctc February 5 2011, 13:17:21 UTC
"слово плоская, это уже большое слово НЕТ, написанное красными буквами"
если не трудно, объясните, почему
*мне ни разу не встречался бургер с другой формой*

Reply


arzieva February 5 2011, 12:41:45 UTC
Спасибо за новости.
(Я бы, наверно, туда не пошла...).
:))

Reply


yolga_kr February 5 2011, 13:18:03 UTC
Очень фотографий не хватает. Еды и интерьеров.

Reply

vlad_piskunov February 6 2011, 11:48:03 UTC
Извините, но было бы очень странно, если бы я завалился в заведение с фотиком и стал там все фотографировать.

Reply

yolga_kr February 6 2011, 11:55:35 UTC
Ну это понятно. Это я мечтаю вслух. Было бы хорошо.
Хотя сама всегда стесняюсь фотографировать.

Reply


Leave a comment

Up