Этим постом я открываю ретроспективный показ моих работ десятилетней давности. Все фотографии этой ретроспективы будут оформлены в одном стиле и сопровождены очень короткими комментариями.
Так как рецептов, как таковых здесь нет, данные материалы можно будет увидеть только в моем блоге. В сообществах не ищите.
Манго разрезаем на две половинки вдоль косточки. Для этого надо иметь определенную сноровку. Берегите пальцы!
Надрезаем мякоть ромбиками, как показано на фото, до кожицы. Старайтесь ее не прорезать насквозь.
Кладем половинки на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжариваем до аппетитной корочки на среднем огне.
Выворачиваем наизнанку. Таких "ежиков" хорошо подать к утке или курице.