Что может быть утонченней и гармоничней, чем блюда французской кухни? С трудом избавившись от искушения готовить сложнейший колбасон, Влад Пискунов делится секретом приготовления более простого, но не менее изысканного сосисона.
You can watch this video on www.livejournal.com
Для тех, кто не успел записать рецепт:
4 сосиски без сои
Майонезик (чем больше, тем лучше)
Кетчуп
Водка
Сосиски надрезаем французской (она же флорентийская) лилией, обжариваем, фламбируем водкой. Выкладываем на подогретую тарелку горкой. Заливаем майонезиком. Украшаем кетчупом и стеблями зеленого лука.
Вино к сосисону подавать какое-нибудь простенькое, но элегантное. Например, такое:
Отдельное спасибо оператору (камера Nokia N95), режиссеру постановщику и режиссеру монтажа - Денису Терехову (
1447), без которого это телешоу могло бы и не состояться.