Курица с тархуном (poulard à l’estragon)

Nov 14, 2014 08:48


- Нет, без шуток, что ты выберешь, то и хорошо. Я побегал на коньках, и есть хочется. И не думай, - прибавил он, заметив на лице Облонского недовольное выражение, - чтоб я не оценил твоего выбора. Я с удовольствием поем хорошо.
- Еще бы! Что ни говори, это одно из удовольствий жизни, - сказал Степан Аркадьич. - Ну, так дай ты нам, братец ты мой, ( Read more... )

анна каренина, курица, тархун, эстрагон, rondell

Leave a comment

Comments 5

_macabra_ November 14 2014, 06:59:43 UTC
Давно ждал от Вас чего-нибудь... И вот оно! Спасибо!

Reply

vlad_piskunov November 14 2014, 17:51:53 UTC
:) Пожалуйста.

Reply


bootsmann November 17 2014, 10:31:03 UTC
а если положить "веничек" свежего тархуна вместо сушеного? лучше сразу или с середины готовки?

Reply


katharina_verda November 23 2014, 18:33:57 UTC
Спасибо, Влад. Очень вкусно.

Reply


marisok56 March 28 2018, 14:42:31 UTC
А как готовить соус Бомарше? Не могу найти в поисковиках..

Reply


Leave a comment

Up