Leave a comment

Comments 11

tigra_irbis December 13 2013, 13:20:02 UTC
Влад, а тесто вы как готовите?

Reply

vlad_piskunov December 13 2013, 13:40:39 UTC
это из готового. Как готовить слоеное тесто буду подробно (с видео) рассказывать в январе

Reply

tigra_irbis December 13 2013, 14:06:36 UTC
это слоеное дрожжевое тесто, которое по две пластины в упаковке? получается, что две пластины на пирог нужно?

Reply

vlad_piskunov December 13 2013, 19:57:57 UTC
у меня ушел лист на дно и поллиста на крышку

Reply


murzik07 December 13 2013, 14:00:29 UTC
Влад! Добрый день. Писала вам в личку, но письмо вернулось. Могли бы вы выступить у меня экспертом для статьи? Тема - лучшие варианты барбекью и шашлыка на даче в зимние праздники?

Как раз могли бы несколько слов сказать про необходимое оборудование, к которому вы имеете отношение...

Если это возможно, наберите мне 8-926-9504591. Я готова с вами пообщаться в воскресенье, это буквально минут двадцать.

Естественно, я укажу любые ваши регалии.

Спасибо, всех благ. Нина Забелина

Reply


podo_a_t December 13 2013, 15:18:51 UTC
Хороший рецепт, несложный, можно опробовать.
Как определить 80% -ую готовность риса?

Reply

vlad_piskunov December 13 2013, 19:59:12 UTC
на вкус. если есть уже можно, но ещё бы поворить чуть-чуть, значит готово

Reply

podo_a_t December 14 2013, 07:58:46 UTC
Спасибо. Значить точные проценты это просто дань инженерному образованию.

Заодно хочу заметить, что давно, как только он был представлен в ЖЖ, используем ваш рецепт настоящего французского омлета. У нас в семье он называется для краткости - "пискуновский".

Reply


wign December 14 2013, 12:08:43 UTC
Это хуйня ужасная

Reply


wign December 14 2013, 12:14:45 UTC
Это вроде как добавлять имбирь в щи, от Макаревича, мудака.

Reply


Leave a comment

Up