Влад! Добрый день. Писала вам в личку, но письмо вернулось. Могли бы вы выступить у меня экспертом для статьи? Тема - лучшие варианты барбекью и шашлыка на даче в зимние праздники?
Как раз могли бы несколько слов сказать про необходимое оборудование, к которому вы имеете отношение...
Если это возможно, наберите мне 8-926-9504591. Я готова с вами пообщаться в воскресенье, это буквально минут двадцать.
Спасибо. Значить точные проценты это просто дань инженерному образованию.
Заодно хочу заметить, что давно, как только он был представлен в ЖЖ, используем ваш рецепт настоящего французского омлета. У нас в семье он называется для краткости - "пискуновский".
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз могли бы несколько слов сказать про необходимое оборудование, к которому вы имеете отношение...
Если это возможно, наберите мне 8-926-9504591. Я готова с вами пообщаться в воскресенье, это буквально минут двадцать.
Естественно, я укажу любые ваши регалии.
Спасибо, всех благ. Нина Забелина
Reply
Как определить 80% -ую готовность риса?
Reply
Reply
Заодно хочу заметить, что давно, как только он был представлен в ЖЖ, используем ваш рецепт настоящего французского омлета. У нас в семье он называется для краткости - "пискуновский".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment