Курёнок ...и не только

Jun 14, 2011 18:01




Как и обещал, спешу познакомить вас со способом приготовления такого вот румяного курёнка, а заодно и рассказать о серьезных переменах в моем блоге.

Многие уже заметили, что журнал сменил название. Трудно произносимое итальянское Mangiare e Bere ушло в прошлое. Теперь мой журнал называется: "Железо и Огонь". Точно также называется и мой новый интернет-проект. Почему "Железо и Огонь"? А помните старый фильм Сергея Герасимова по сценарию Володина "Дочки-матери"? Там один кавказский юноша произносит: "Железо, огонь, мясо - самое мужское дело". Так вот я с этим тезисом полностью согласен. По-моему неплохое название для портала, посвященного домашней кулинарии, самогоноварению и кухонным гаджетам.

Теперь все посты, фотографии которых помечены такой ленточкой в голубую клетку, будут размещены на этом портале. Хотя все обсуждения и комментарии мы будем по прежнему вести в ЖЖ и, чуть позже, на Facebook (так что лайкайте, лайкайте).

Сайт zhelezoiogon.ru уже работает, хоть и в тестовом режиме. Он постоянно наполняется контентом: рецептами и мастер-классами. Скоро появятся и видео-ролики и другие очень интересные материалы. "Полки" интернет-магазина кухонных гаджетов каждый день все больше и больше прогибаются под тяжестью новых товаров (и их уже можно заказать). Пока это только самые известные и дорогие марки, но уже ближайшее время появятся и товары, доступные каждому. Так что заходите почаще.

Подробнее о проекте можно прочитать в разделе "О нас".

А теперь, обещанный цыпленок в медово-имбирной глазури с "пловом" из пшеницы.

курица, железо и огонь, пшеница

Previous post Next post
Up