жалко денег

Apr 15, 2015 11:22

Мне даже не время потраченное жалко на посещение ресторанов, а денег, как меркантильно это не звучит. Да, мне жалко денег, за тот ужас который мне предлагают вместо еды. Мне понятны возмущения гостей, но вместо того, что бы попытаться сохранить лицо, это заведение начинает рассказывать "кто им ставил кухню" и как должны выглядеть сырники. Ув. господа рестораторы, просто прислушайтесь к гостю и вспомните, что вашему линейному персоналу абсолютно все равно на ваши стандарты (которых у вас просто нет), поблагодарите гостя за то, что он к вам зашел и это его право не выслушивать лекцию о сырниках и кофе. В течении последних 15 лет я только и жду, когда наступит хоть какое нибудь улучшении в общественном питании, нет не Украины, хотя бы Киева, но ситуация все хуже и хуже. На фоне неизвестно откуда появившихся легиона бренд-шефоф, еда в ресторанах Киева не поддается никакой критики. Зато креатив бьет все границы, какие то безумные названия, татуированные и бородатые официанты, черный цвет и конечно лофты (куда же без них), панибратство при плохом сервисе и еде. И в каждом модном заведении на тебя смотрят с жалостью как на сельского дурачка, ведь ты заказал американо или вместо бриош ты сказал булочка. Эти бренд-шефы которые радостно выбегают из кухни к каждому гостю, что бы объяснить "-что ты лох, потому, что лох и смерись, что ты лох". Почему то в такие моменты мне хочется просто убежать из этих мест (ресторанами это назвать нельзя), я не хочу выслушивать лекции о прожарках бургеров или о никарагуанском зерне. Я хочу простой, понятной еды, но я плачу и плачу(с) выходя на улицу и понимаю, что попал опять на деньги, а через витрину на меня смотрят с жалостью 18 летние татуированные девчонки с выбритыми висками и между собой обсуждают "этих сельских мужичков" которые усомнились в знаниях бренд-шефа, который уже год как переквалифицировался из биржевого аналитика в ресторатора.
Previous post Next post
Up