Ингредиенты
Яйца2 шт. = 120 г
Молоко200 мл = 200 г
Вода (кипяток)200 мл = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Оливковое масло3 ст. л. = 51 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
В миске соединить яйца, сахар, соль. Взбить 5 минут венчиком или миксером 1-1,5 минуты.
В полученную смесь влить крутой кипяток и тут же перемешиваем. Следом влить молоко.
Начинаем по немного подсыпать просеянную муку с разрыхлителем.
В готовую смесь влить растительное масло (у меня оливковое).
Жарить блины на разогретой сковороде примерно по одной минуте с каждой стороны. Приятного всем аппетита!