Исследования о гибели Буратино

Mar 26, 2007 16:25

Положу сюда, чтобы не потерялось, и чтобы потом не искать - буду иногда перечитывать. :)
В томском форуме появилась бородатая новость "Найдена могила Буратино"
http://forum.tomsk.ru/forum.php/?a=9&g=21&t=250442&l=180#bot

17.01.2005 (14:18) | Webster -> НАЙДЕНА МОГИЛА БУРАТИНО
НАЙДЕНА МОГИЛА БУРАТИНО

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе, кладбища, где похоронен Карло Коллоди, создатель сказки о деревянном человечке Пиноккио (наш Алексей Толстой элегантно усыновил его под именем Буратино). Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Пиноккио Санчес. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Санчес оказался почти современником Лоренцини-Коллоди. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Пиноккио имел мастерски сделанные деревянные протезы конечностей и деревянную вставку носа. А на одном из протезов стояло клеймо мастера - «Карло Бестульджи».

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Санчесов в 1760 году родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. 818 лет пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился полным калекой. Однако мастер - золотые руки Карло изготовил ему искусные протезы, и Пиноккио начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя словно диковинку свое деревянное тело. Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
Пошел стандатный тупой флуд, но один из юзеров влил в обсуждение новую струю :)

19.01.2005 (09:18) | cutugno -> НАЙДЕНА МОГИЛА ЧИППОЛИНО
НАЙДЕНА МОГИЛА ЧИППОЛИНО

Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе кладбища, где похоронен Джанни Родари, создатель сказки о человечке-луковице Чипполино .
Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Джузеппе Чипполино. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что он оказался почти современником Родари. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Чипполино имел аномалию черепа в виде открытой полости, в которой археологи обнаружили остатки органической массы, оказавшейся при ближайщем рассмотрении обыкновенным луком.
Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Чипполино в 1760 году родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. В 18 лет пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился полным калекой с пустотелой, постоянно гноящейся полостью, вызванной проникающим ранением в голову. Однако деревенский лекарь Карло помог
решить проблему незаживающей раны, прорастив в образовавшейся полости обыкновенный лук, издавна известный своими бактерицидными свойствами и Чипполино начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя, словно диковинку, проросшие перья лука на своей голове.
Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.Инициатива вызвала поддержку масс и пошел поток научных открытий (я тоже руку к поискам поприкладывал :))
Дальше только открытия без комментов

20.01.2005 (11:19) | vc ->
НАЙДЕНА МОГИЛА ЩЕЛКУНЧИКА

Не так давно немецкие археологи проводили раскопки в районе берлинского кладбища, где похоронен Эрнст Теодор Амадей Гоффман, создатель сказки о человечке по имени Щелкунчик.
Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Карл Дитрих-Нускнакер (Карл Дитрих-Щелкунчик). Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что он оказался современником Гоффмана. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: кости лицевой части черепа Карла были заменены грубо выполненной, но прочной конструкцией из дерева и металла, в которой нижняя челюсть приводилась в движение сложной системой рычагов.
Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Фрица Дидриха в 1772 году родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. В 18 лет пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился калекой с лицом, напрочь снесенным выстрелом картечи. Однако деревенский мастер Ганс Мюллер помог
решить проблему, соорудив сложную конструкцию лицевой части черепа, и Карл, получивший прозвище Нускракер, начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя, словно диковинку, свое новое лицо.
Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
21.01.2005 (03:39) | vc (легко :)) ->
НАЙДЕНА МОГИЛА РУСАЛОЧКИ

Не так давно датские археологи проводили раскопки в районе кладбища, где похоронен Ганс Христиан Андерсен, создатель сказки о Русалочке.
Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах женщины по имени Лилле Хавфру (в переводе с датского это именно "маленькая русалочка"). Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что она оказалась почти современницей Андерсена. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Лилле имела аномалию нижних конечностей, очень напоминающую рыбий хвост.
Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Иоганна Хольгера в 1760 году родилась девочка. Годы шли, она взрослела, однако совсем не росла. Так и осталась карликом. В 18 лет пошла маркитанткой на войну, а через 15 лет возвратилась калекой, с ногами, раздавленными колесом полковой мортиры. Однако деревенский лекарь Хельмут Йенсен помог решить проблему несчастной женщины, произведя ей трансплантацию (небывалая по тем временам операция) частей акульего хвоста взамен покалеченных ниже колен ног, и Лилле начала карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя, словно диковинку, свои ноги-хвост.
Именно здесь, на ярмарке, она и нашла свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
21.01.2005 (04:47) | Анонимно ->
НАЙДЕНА МОГИЛА КАРСЛОНА

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе, кладбища, где похоронена Астрид Линдгрен, создатель сказки о человечке по имени Карлсон. Неподалеку от её могилы, под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Свен Карлсон. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Карлсон оказался почти современником Астрид Линдгрен. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Свен Карлсон имел в одном из позвонков крепление под двигатель постоянного тока, который был обнаружен в той же самой могиле. На двигателе стояло клеймо завода-изготовителя - "Siemens"

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и записи в городской мэрии. И выяснили: в семье Карла Арведсона (кстати, Карлсон означает "сын Карла") 1920 году родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. 21 лет пошел на войну против гитлеровской Германии, а через 2 года возвратился в Стокгольм с ранением в области сердца. Однако его отец, инженер - золотые руки Карл, работая на нацистком заводе Siemens изготовил ему первый в мире сердечный стимулятор, и очень оригинально решил проблему подзарядки аккумуляторов стимулятора, укрепив в теле мальчика двигатель, на вал которого был насажен довольно крупный пропеллер. Приводимый в движение ветром, двигатель генерировал электрический ток. Свен начал кареру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя словно диковинку свой деревянный пропеллер. Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
21.01.2005 (07:08) | Рульный -> Моя очередь :)
НАЙДЕНА МОГИЛА СОЛОВЬЯ-РАЗБОЙНИКА

Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе братской могилы, где похоронены гусляры Древней Руси. Неподалеку от могилы под небольшой каменной плитой покоился прах человека по имени Саломей Разбойников. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Саломей оказался почти современником сказателей былин про Илью Муромца. И... решились таки на эксгумацию.

Экспертиза дала ошеломляющие результаты: череп Саломея имел мастерски выбитые передние зубы и пробитую тупым тяжёлым предметом затылочную область. Собственно рядом и покоилась булава с дарственной надписью на старославянском "Илюше от Алёши".

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Разбойниковых в незапамятные времена родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако становился всё более похожим на девочку. Так и сменил сексуальную ориентацию. В 18 лет пошел на войну сыном полка, а через 15 лет возвратился пассивным гомосексуалистом с многочисленными разрывами ануса. К счастью, мастер - золотые руки некто Кожемяка удалил ему передние зубы, и Саломей начал карьеру на ярмарке, оказывая оральные услуги, диковинку по тем временам на Руси. Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, упавши затылком на булаву очередного клиента.
21.01.2005 (07:41) | Рульный -> Продолжаем :)
НАЙДЕНА МОГИЛА КОНЬКА-ГОРБУНКА

Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе, кладбища, где похоронен Пётр Ершов, создатель сказки о Коньке-Горбунке. Неподалеку от его могилы под небольшой каменной плитой покоился прах существа с телом арабского скакуна и горбами среднеазиатского верблюда. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что часть из них никогда не видела верблюдов, а другая - коней. И... решились таки на эксгумацию.

Экспертиза дала ошеломляющие результаты: животное оказалось гибридом вышеупомянутых животных. А на одном из горбов стояло клеймо "Академик Вавилов".

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: семье Ершовых в 1835 году безвозмездно, практически задаром преподнесли жеребёнка. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. Через 18 лет конь пошёл на русско-турецкую войну в составе драгунского полка, а через 15 лет возвратился полным верблюдом. Однако мастер - золотые руки Пётр Ершов изготовил ему фальшивый санитарно-гигиенический сертификат, и Горбунок начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя словно диковинку свое незаконорожденное происхождение. Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
21.01.2005 (08:19) | Рульный -> очередная херня :)
НАЙДЕНА МОГИЛА ЗОЛОТОЙ РЫБКИ

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе, кладбища, где похоронен Александр Пушкин, создатель сказки "О рыбаке и рыбке". Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах кильки, предположительно, в томатном соусе. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что Пушкин имел стойкую астматическую аллергию на морепродукты. И... решились таки на эксгумацию.

Экспертиза дала ошеломляющие результаты: рыбные изделия, а в частности соус, в котором выдерживалась пресерва, имел оригинальную рецептуру заводчика по фамилии Дантес. Собственно клеймо на каменной плите так и гласила: «Прости, Саша, я не знал! Дантес».

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Пушкиных родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не ел белое рыбное филе. Так и остался полунегром из-за дефицита фосфора в организме. В 18 лет пошел штабным писарем на войну, а через 15 лет возвратился пропойным алкоголиком. Однако хозяин рыболовецких шхун, мастер - золотые руки и друг Пушкина Дантес приготовил оригинальную рецептуру кильки в томатном соусе, которая прослыла как идеальный закуска, и Пушкин закончил карьеру на ярмарке, закусывая чистым аллергеном и демонстрируя словно диковинку свое новое творение "Сказку о рыбаке и рыбке". Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть от анафилактического шока, разбившись во время демонстрации трюка.
24.01.2005 (10:29) | vc (еще вот нашел :) ->
НАЙДЕНА МОГИЛА МОЙДОДЫРА

Не так давно российские археологи проводили расколки в районе, кладбища, где похоронен Корней Чуковский, создатель сказки о Мойдодыре. Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Мойше Додыров. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Мойше оказался современником Корнея Чуковского. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Мойше имел мастерски сделанные медные имплантанты костей таза и тазобедренных суставов (помните знаменитый "медный таз" Мойдодыра).

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы. И выяснили: московский дворник Додыров в 1886 году усыновил подкидыша - еврейского мальчика Мойше. Годы шли, мальчик взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. В 18 лет пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился полным калекой, с раздробленными костями таза и обширными повреждениями нижней части брюшины. Однако живущий по соседству хирург, мастер - золотые руки, профессор Ф. Ф. Преображенский, при помощи своего ассистента доктора И. А. Борменталя, провел уникальную экспериментальную операцию, имплантировав Мойше медные протезы таза и суставов, и установил выводящий катетер в виде медного краника в форме фаллоса.
И Мойше начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя, словно диковинку, свой медный "аппарат". Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
25.01.2005 (19:09) | Анонимно ->
НАЙДЕНА МОГИЛА КОЛОБКА

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе братской могилы, где похоронен многострадальный русский народ, создатель сказки о круглом и непослушном Колобке. Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Николай Боков. Когда шутки по поводу странного имени иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Боков оказался почти современником многострадального русского народа. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Боков не имел никаких особенностей.

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье старика и бабки в 1760 году начался голод. Однажды, бабка пошла скрести по сусекам в надежде найти там хоть немного муки. Однако, она нашла там подкидыша. Мальчика назвали Николаем, а рядом лежала записка "Боков, его отец - полный мудак. Мальчика ему не отдавать". Шли годы, тяжелая наследственность сказалась на характере мальчика. В 18 лет Коля Боков ушел от бабушки, он ушел от дедушки и пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился взрослым мужчиной. За долгие годы скитаний он организовал первую цирковую труппу, в которой выступали животные: зайцы, волки, медведи, лисы. Коля Боков начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя своих питомцев. Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, когда его лиса, заразившись бешенством, загрызла насмерть своего хозяина.
25.01.2005 (20:23) | ХозяинСвободы ->
НАЙДЕНА МОГИЛА СНЕГУРОЧКИ

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе, кладбища, где похоронен Александр Островский, создатель сказки о снежной девочке Снегурочке. Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах женщины по имени Снежана Белова. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Белова оказался почти современницей Островского. И... решились таки на эксгумацию.

Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Снежана Белова была похоронена в холодильнике.

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье бобыля Белова в 1760 году появилась девочка. До этого детей в этой семье не было. Михаил Белов сказал жене, что слепил девочку из снега, хотя на самом деле это была его незаконнорожденная дочь от крестьянки из соседней деревни.
Годы шли, девочка взрослела, и ей постоянно рассказывали легенду о её появлении. Так у неё развился комплекс на этой почве. В 18 лет она пошла с друзьями отметить день Ивана Купалы девственнецей, а через 15 лет возвратилась прожённой шлюхой, панически боящейся тепла. Однако мастер - золотые руки Кузьмич провёл операцию по восстановлению плевы и провёл несколько сеансов психологической реабилитации, и Снежана начала карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя полное равнодушие к температурному режиму.
Именно здесь, на ярмарке, она и нашла свою смерть, задохнувшись в холодильнике во время демонстрации трюка. 25.01.2005 (21:06) | ХозяинСвободы ->
НАЙДЕНА МОГИЛА ФРОДО

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе, кладбища, где похоронен Джон Рональд Руэл Толкиен, автор трилогии "Властелин колец" и других произведений. Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Теодор Бэггинс. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Бэггинс оказался почти современником Толкиена. И... решились таки на эксгумацию.

Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Теодор имел волосатые ноги. Вместе с ним в могиле лежало золотое кольцо, которое тут же кто-то прикарманил.

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Бэггинсов в 1898 году родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. В 18 лет пошел разведчиком на войну, а через 15 лет возвратился очень нервным человеком, постоянно запирался в туалете и бубнил "Моя прелесть". Однако его сосед Сем соблазнил Теодора, и они вместе начали карьеру на ярмарке, показывая трюки и исполняя песню "Голубая луна".
Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
25.01.2005 (21:55) | Анонимно -> По многочисленным просьбам
НАЙДЕНА МОГИЛА ЧЕБУРАШКИ 
Не так давно американские археологи проводили исследования в районе кладбища, где возможно будет похоронен известный, но пока ныне здравствующий российский автор , Эдуард Успенский, автора «Чебурашки» и других произведений. По словам его друзей, писатель выбрал для будущего успокоения именно это место. Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах странного маленького человечка выходца из Южной Америки по имени Чэнда Бурашнохста. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что этот загадочный некто оказался близким другом Эдуарда Успенского. И... решились таки на эксгумацию. Экспертиза дала ошеломляющие результаты: человек по имени Чэнда Бурашнохст оказался маленьким уродцем покрытым шерстью с огромными ушами овальной формы. Потрясенные археологи бросились ворошить карманы покойного. И выяснили: в семье это человек действительно рос в семье Брашнохстов из Южной Америки. Исследователи нашли эту семью в Бразилии в маленьком поселке Чебурхонд а также родственников покойного. Мальчик родился покрытым шерстью с огромными ушами из- за чего жестко страдал от насмешек. Родители у него умерли в ранем детстве Долгое время он рос почти в полном отшельничестве среди жителей Чебурхонда. Но на счастье калеки сюда случайно заглянул искатель приключений известный детский писатель Эдуард Успенский. Они то и увез подростка к себе в Россию. Долгое время про него никто не знал даже среди ближайших друзей писателя. Но когда мальчик подрос, он пошел работать в цирк клоуном где выступал без грима и смешил детей до упаду. Жил все время у Успенского на даче нелегалом. Тут в цирке они нашел свою смерть, когда был загрызен голодным крокодилом по кличке Гена, к которому зашел из интереса. Эдуард Успенский сильно горевал о кончине своего южноамериканского друга. И его часто видели сторожа кладбища около могилы Бурашнохста плачущим. Чэнд Бурашнохст и послужил прототипом персонажа известного как любимца детей Чебурашки. По завещанию писателя, после его смерти он будет похоронен рядом с могилой своего маленького приятеля.
14.03.2005 (20:20) | Анонимно ->
НАЙДЕНА МОГИЛА КОЛОБКА

Не так давно американские археологи проводили расколки в районе Старая Русса где находиться заброшенное кладбище, где похоронен некто Колобойников , как выснилось создатель сказки о любитлде детей уродце колобке. Неподалеку от его могилы под небольшой каменной плитой покоился прах человека по имени Иван Колобков. У человечка была огромная как шар голова и совершенно неразвитое карликовое туловище. Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что некто Колобойников оказался почти современником Колобкова И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Иван Колобков имел тяжелую форму гидроцефалии , и очень тяжело ему было ходить. Родителт тказались от уродца , "бесенка" по тогдашнему. Бездетный Колобойников сжалился на ним ,усыновил мальчика и научил его ходить , даже бегать, но только "крабом" и дал ему часть своей фамилии.

Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: Да дейсвительно в 1362 году родился мальчик. И жил в деревне такой человек как Колобойников усыновивший "бесенка" . Шли годы мальчик почти не рос таки остался карликом. В18 лет пошел стрелком из лука на войну, с ханом Ахаматом во время Куликовской битвыв 1380 году стал полным калекой. После чего 15 лет отслужил в дружине князя Дмитрия Донского как телохранитель. Однако потом он был отправлен за верную службу домой на родину. Колобков впоследствии часто выступал скоморохом на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя словно диковинку свое маленькое тело и огромную голову . Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
26.05.2005 (00:52) | fufel ->
НАЙДЕНА МОГИЛА СЕМИ ГНОМОВ

Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе кладбища, где похоронены братья Гримм, создатели сказки о Белоснежке и семи гномов.
Неподалеку от их могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Севенио Дворфс ( что в переводе на русский означает Семь Гномов). Когда шутки по поводу забавного совпадения иссякли, археологи призадумались: а что это было? Тем более, что он оказался почти современником братьев Гримм. И... решились таки на эксгумацию.
Экспертиза дала ошеломляющие результаты: Севенио имел аномальную конституцию всего тела в виде семи полуредуцированных конечностей с каждой стороны туловища.
Потрясенные археологи бросились ворошить архивы и церковные записи. И выяснили: в семье Дворфс в 1760 году родился мальчик. Годы шли, он взрослел, однако совсем не рос. Так и остался карликом. В 18 лет пошел барабанщиком на войну, а через 15 лет возвратился народным героем, так как во время атаки задавал темп всему строю выбивая барабанную дробь с частотой 350 герц , но остался безработным. Однако деревенский рабовладелец Карло помог решить проблему бездействующих членов, отправив Севинио в алмазные копи, где он всеми семью парами рук воровал алмазы и спустя пол-года скрылся и начал карьеру на ярмарке, показывая трюки и демонстрируя, словно диковинку, все свои 70 пальцев, украшенных дорогими перстнями.
Именно здесь, на ярмарке, он и нашел свою смерть, разбившись во время демонстрации трюка.
Next post
Up