Что все так перевозбудились от этой новости?! Речь идет о 0.05 % (прописью - пять сотых процента) украинского сельхозэкспорта - "экспорт украинской аграрной продукции по итогам 2016 года вырос на 4,5% по сравнению с 2015 годом и составил 15,5 миллиарда долларов".
Я и не представляю, как это все подряд есть можно. За исключением сала. Улиток как-то попробюовал. Сблатовали меня. Ерунда какая-то. Но лягушек... И не стал бы ни за что. Попсово, наверное. Так надо понимать.
Я и сало не знаю как есть можно? ) Серьезно! Я его не могу вообще есть, совсем, так же как и любое мясо где много жира! ЗЫ. Зато вот в армии, как-то, однажды суп из черепах пришлось попробовать. Не от хорошей жизни, конечно же. И, кстати, тогда он даже понравился. Мясо похожее у них похоже на куриное... Только вот я не помню, а кроме ног что-то использовалось из них тогда в том супе?
Раньше я не знал и не понимал, что такое сало. Пока в институт не поступил и не стал жить в общаге. Приятель из дома привозил. Поначалу я выгрызал куски с мясом. Потом вошел во вкус потепенно.
Мне, наверное, это уже не грозит) Я его не то что бы не люблю, а вообще, есть его в принципе не могу, так же как и любые грибы приготовленные любым способом. У меня на все это рвотный рефлекс и тошнота сразу же, я даже проглотить не могу, ХЗ почему так? Хотя ХЗ, как оно в этой жизни все еще может повернутся?
Почему, почему... Потому. Я школу закончил в местах, где понятия не имели про сало. Конечно, чтобы есть его. Жарили не нем. Это было. Но не ели. Так я рос, пока не возникла необходимость. Студенчество, денег нет, все спущено. Вот и приходится переходить на "подножный корм". Так и привык. И теперь, иной раз, желание появляется. Но - с пивом. Замороженное. Но, что-то давно не попадалось мне нормальное, по вкусу подходящее. Так же, как и нормальное пиво. Вот, в Белоруссии мне нравится "Аливария".
Reply
Экспорт сала
2015 год - 7,74 миллиона долларов
2016 год - 0,088 миллиона долларов
50 тонн сала
350 тонн улиток
Где-то здесь, в улитках и зарыты 4,5 процента?
Или там еще и лягушки присутствуют?
Reply
Reply
Да еще и лягушек ешь. Может, по этой причине все?
Reply
Reply
Reply
За исключением сала.
Улиток как-то попробюовал. Сблатовали меня. Ерунда какая-то.
Но лягушек... И не стал бы ни за что.
Попсово, наверное. Так надо понимать.
Reply
ЗЫ. Зато вот в армии, как-то, однажды суп из черепах пришлось попробовать. Не от хорошей жизни, конечно же. И, кстати, тогда он даже понравился. Мясо похожее у них похоже на куриное...
Только вот я не помню, а кроме ног что-то использовалось из них тогда в том супе?
Reply
Пока в институт не поступил и не стал жить в общаге.
Приятель из дома привозил. Поначалу я выгрызал куски с мясом. Потом вошел во вкус потепенно.
Reply
Я его не то что бы не люблю, а вообще, есть его в принципе не могу, так же как и любые грибы приготовленные любым способом. У меня на все это рвотный рефлекс и тошнота сразу же, я даже проглотить не могу, ХЗ почему так?
Хотя ХЗ, как оно в этой жизни все еще может повернутся?
Reply
Потому.
Я школу закончил в местах, где понятия не имели про сало.
Конечно, чтобы есть его. Жарили не нем. Это было. Но не ели.
Так я рос, пока не возникла необходимость.
Студенчество, денег нет, все спущено. Вот и приходится переходить на "подножный корм". Так и привык.
И теперь, иной раз, желание появляется. Но - с пивом. Замороженное.
Но, что-то давно не попадалось мне нормальное, по вкусу подходящее.
Так же, как и нормальное пиво.
Вот, в Белоруссии мне нравится "Аливария".
Reply
Leave a comment