Интеграция, этим все сказано.

Aug 03, 2017 07:51

Это уже не шутки.
Read more... )

Хохма, Украина

Leave a comment

igor_piterskiy August 3 2017, 07:20:30 UTC
Что все так перевозбудились от этой новости?! Речь идет о 0.05 % (прописью - пять сотых процента) украинского сельхозэкспорта - "экспорт украинской аграрной продукции по итогам 2016 года вырос на 4,5% по сравнению с 2015 годом и составил 15,5 миллиарда долларов".

Reply

vla_dim August 3 2017, 12:59:57 UTC
Перревозбудились все, а ногами сучат - лишь единицы.
Экспорт сала
2015 год - 7,74 миллиона долларов
2016 год - 0,088 миллиона долларов

50 тонн сала
350 тонн улиток

Где-то здесь, в улитках и зарыты 4,5 процента?
Или там еще и лягушки присутствуют?

Reply

igor_piterskiy August 3 2017, 13:12:39 UTC
Так не сучи. А улитки - классная вещь, если правильно приготовить! Пробовал не раз во Франции. Лягушки меньше понравились.

Reply

vla_dim August 3 2017, 13:39:00 UTC
Скучно с тобой.
Да еще и лягушек ешь. Может, по этой причине все?

Reply

igor_piterskiy August 3 2017, 16:59:23 UTC
Зато с тобой весело. В цирк ходить не надо...

Reply

olegivanov1966 August 7 2017, 19:39:41 UTC
А я вот ни сало, не лягушек, не улиток не ем )

Reply

vla_dim August 7 2017, 20:47:30 UTC
Я и не представляю, как это все подряд есть можно.
За исключением сала.
Улиток как-то попробюовал. Сблатовали меня. Ерунда какая-то.
Но лягушек... И не стал бы ни за что.
Попсово, наверное. Так надо понимать.

Reply

olegivanov1966 August 7 2017, 20:58:17 UTC
Я и сало не знаю как есть можно? ) Серьезно! Я его не могу вообще есть, совсем, так же как и любое мясо где много жира!
ЗЫ. Зато вот в армии, как-то, однажды суп из черепах пришлось попробовать. Не от хорошей жизни, конечно же. И, кстати, тогда он даже понравился. Мясо похожее у них похоже на куриное...
Только вот я не помню, а кроме ног что-то использовалось из них тогда в том супе?

Reply

vla_dim August 7 2017, 22:03:48 UTC
Раньше я не знал и не понимал, что такое сало.
Пока в институт не поступил и не стал жить в общаге.
Приятель из дома привозил. Поначалу я выгрызал куски с мясом. Потом вошел во вкус потепенно.

Reply

olegivanov1966 August 7 2017, 22:19:16 UTC
Мне, наверное, это уже не грозит)
Я его не то что бы не люблю, а вообще, есть его в принципе не могу, так же как и любые грибы приготовленные любым способом. У меня на все это рвотный рефлекс и тошнота сразу же, я даже проглотить не могу, ХЗ почему так?
Хотя ХЗ, как оно в этой жизни все еще может повернутся?

Reply

vla_dim August 7 2017, 23:09:06 UTC
Почему, почему...
Потому.
Я школу закончил в местах, где понятия не имели про сало.
Конечно, чтобы есть его. Жарили не нем. Это было. Но не ели.
Так я рос, пока не возникла необходимость.
Студенчество, денег нет, все спущено. Вот и приходится переходить на "подножный корм". Так и привык.
И теперь, иной раз, желание появляется. Но - с пивом. Замороженное.
Но, что-то давно не попадалось мне нормальное, по вкусу подходящее.
Так же, как и нормальное пиво.
Вот, в Белоруссии мне нравится "Аливария".

Reply


Leave a comment

Up