Вот теперь все видно! Мистика какая то!))) Отлично! Аббакьё- мой фаворит! Никогда не пробовала пайату, корателлу, а мечтаю! Посмотрю ваши советы про рестораны, где это лучше делать, в Тестаччьо, думаю, да? Про ньекии, была уверена, что римские из семолино, а не картофельные. А супли не называют в Риме "аль телефоно"? Понимаю, что это топ,все не охватить в одном посте, но обидно за "помодори аль ризо"!)))
Comments 13
маянезу не хватает!
Reply
Reply
Reply
Reply
Отлично! Аббакьё- мой фаворит! Никогда не пробовала пайату, корателлу, а мечтаю! Посмотрю ваши советы про рестораны, где это лучше делать, в Тестаччьо, думаю, да?
Про ньекии, была уверена, что римские из семолино, а не картофельные. А супли не называют в Риме "аль телефоно"?
Понимаю, что это топ,все не охватить в одном посте, но обидно за "помодори аль ризо"!)))
Reply
Reply
Опять мои стереотипы чтоли: считала, что их в Риме продают в любой гастрономии "кон патате", нет?
Reply
Reply
Leave a comment