Cucina Romana. Римская кухня.

Jun 05, 2010 00:40


                                             
Read more... )

cucina e ristoranti

Leave a comment

Comments 13

zdazz June 6 2010, 21:20:36 UTC
удивительно, но никаких эмоций в брюхе - ибо НЕаппетитно:)
маянезу не хватает!

Reply


ext_258013 September 15 2010, 17:22:02 UTC
Классный отчет и очень хорошие фотографии. Римская кухня одна из наших любимых. Особенно - спагетти алла карбонара и фиори ди цука.

Reply


tarannatalia January 14 2011, 19:56:03 UTC
Здорово! Вы молодец!

Reply


swir_el April 18 2011, 09:30:42 UTC
ух, спасибо! Вот что мне надо было. Как вовремя. Нашла вас сегодня в посте у Оли из Рима.

Reply


galya1963 May 25 2011, 19:57:35 UTC
Вот теперь все видно! Мистика какая то!)))
Отлично! Аббакьё- мой фаворит! Никогда не пробовала пайату, корателлу, а мечтаю! Посмотрю ваши советы про рестораны, где это лучше делать, в Тестаччьо, думаю, да?
Про ньекии, была уверена, что римские из семолино, а не картофельные. А супли не называют в Риме "аль телефоно"?
Понимаю, что это топ,все не охватить в одном посте, но обидно за "помодори аль ризо"!)))

Reply

vl_shvedov May 25 2011, 21:05:33 UTC
За помодори аль ризо уверен, будут отчаянные возражения со стороны южной границы Лацио:-)))

Reply

galya1963 May 25 2011, 21:15:13 UTC
Они не римские?
Опять мои стереотипы чтоли: считала, что их в Риме продают в любой гастрономии "кон патате", нет?

Reply

vl_shvedov May 25 2011, 21:21:11 UTC
Дык Напуле:-) рядом совсем. Многие блюда даже дублируются, но вот помидоры все-таки их тема:-)))

Reply


Leave a comment

Up