Анонимный Озон

Jul 01, 2024 19:58



Так видят доставку книг по России нейросети.

Это один из принципов постмодернизма - непонятное авторство. В литературе, особенно в кино, в живописи - такой принцип очень востребован. Зачем? Затем, что зрителя, читателя присоединяют к массовому бессознательному. Буквы, предложения, слова, события тогда начинают "что-то весить". Как будто это часть реальности.
По этому принципу построена бюрократическая система. По этому принципу работают и торговые сети.
Если вы захотите связаться с кем-то из Озона или с продавцом, который продает через Озон, это будет затруднительно.

Мою книжку (я выписал требник для монастыря) перехватил кто-то другой. Сначала она шла 11 дней. Скажите, это где у нас в стране такие расстояния, чтобы идти одиннадцать дней? Сети типа Озона имеют очень развитую структуру доставки. Поэтому меня это сразу удивило. Тем более, что склад вроде бы был во Внуково. Тем не менее, 11 оказалось мало. Мою книжку задержали еще на три дня. А потом и вовсе отменили. Смотрю, что продавец - некий Духовно-Просветительский Центр уже выставил этот требник по цене на триста рублей выше. Вот сижу и думаю, наверное, кто-то предложил больше. И книжка выскользнула из моих рук. Пришла в какой-нибудь промежуточный сортировочный центр, а ее вернули, продать подороже.


Представляете, сидит какой-нибудь человек на почте или в сортировочном центре и читает твою книжку)

А как же торговые обязательства? Как же доверие к продавцу? Не знаю. Связаться ни с кем нельзя. Ни с Озоном, ни с этим центром. Поэтому я и придумал эту историю, как у меня увели книгу)) Это история выдуманная, но такое ощущение, что все так и могло быть...

Это наше будущее. Не будет уже теплых, ламповых магазинов, задушевных бесед с продавцом... Так что проводите задушевные беседы заранее, пока можно)

новый порядок

Previous post Next post
Up