МОРСКОЙ ОКУНЬ И К*

Mar 31, 2011 23:12

Это блюдо я делаю уже давно, правда с морским окунем делала впервые. Обычно использую всегда речную рыбку, она мне кажется наиболее вкусной. Но у меня тут рядом нет речной рыбки. Поэтому вынуждена была искать замену. Морской окунь показался находкой. Так и оказалось. Довольно вкусная рыбка, должна я вам сказать.

В итоге у меня получилось вот такая вкуснятина с хрустящей корочкой на рыбке и вкусным гарниром из овощей и грибов.









Я не обжаривала рыбу на сковородке в масле, я обжарила её на решётке в гриле. И корочка вкусная, хрустящая, и никаких канцерогенов.




Отварила в кипящей подсоленной воде цветную капусту, морковь, нарезанную кружочками и шампиньоны:







Нарезаем соломкой картофель и полукружочками репчатый лук, всё это смешиваем вместе:







Размещаем наши овощи-грибы в чашу гриля и ставим в гриль на 15 минут




В это время смешиваем 200 мл жирных сливок (у меня 33%-ные), натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, перец, приправы, за 5 минут до готовности заливаем эту смесь в овощи. И запекаем.




Всё! Готовьте тарелочки!)))

грибы, рыба, овощи

Previous post Next post
Up