Абрикосовые косточки жареные на оливковом масле с Ароматной солью
Солонкино Лавандовая - идеально для быстрого перекуса, украшения блюд из запеченного мяса и рыбы, салатов. Можно также украсить сырную или мясную тарелку и даже бутерброд
Заливаем косточки кипятком и оставляем минут на 5. Очень горячая вода помогает легче очистить косточки от шкурки.
Разогреваем масло - и добавляем в горячее масло Ароматную соль. Прогреваем.
Добавляем косточки. Хорошо перемешиваем, чтобы косточки полностью покрылись маслом. Обжариваем до подрумянивания на среднем огне и постоянно помешиваем.
Перед выключением досаливаем. Даем немножко отдохнуть - и можно пробовать!
Жареные абрикосовые косточки особенно хороши теплыми.
Если на вашей кухне пока ещё нет Ароматной соли - используйте любимые специи.
Приятных вам экспериментов!
Абрикосовые косточки жареные с лавандовой Ароматной солью Солонкино. solonkino.ru