Жареные абрикосовые косточки

Jan 14, 2023 14:14


Абрикосовые косточки жареные на оливковом масле с Ароматной солью Солонкино Лавандовая - идеально для быстрого перекуса, украшения блюд из запеченного мяса и рыбы, салатов. Можно также украсить сырную или мясную тарелку и даже бутерброд

Заливаем косточки кипятком и оставляем минут на 5. Очень горячая вода помогает легче очистить косточки от шкурки.

Разогреваем масло - и добавляем в горячее масло Ароматную соль. Прогреваем.

Добавляем косточки. Хорошо перемешиваем, чтобы косточки полностью покрылись маслом. Обжариваем до подрумянивания на среднем огне и постоянно помешиваем.

Перед выключением досаливаем. Даем немножко отдохнуть - и можно пробовать!

Жареные абрикосовые косточки особенно хороши теплыми.

Если на вашей кухне пока ещё нет Ароматной соли - используйте любимые специи.
Приятных вам экспериментов!



Абрикосовые косточки жареные с лавандовой Ароматной солью Солонкино. solonkino.ru

Previous post Next post
Up