Маффины на основе натурального йогурта

Jul 20, 2013 22:47




Ингредиенты:
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
300 г натурального йогурта
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
сухофрукты и орехи по желанию


Приготовление:
Масло растопить, остудить.


Яйца взбить с сахаром в пену.


Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.


Нарезаем сухофрукты и орехи.


Добавляем в тесто орехи и сухофрукты.


Вставляем в метеллическую форму на 12 маффинов бумажные формы (у меня и то, и другое фирмы Wilton).


Заполняем формы тестом.


Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 50 мин. Поверяем готовность тестером.


Приятного чаепития!!!



сладкая выпечка

Previous post Next post
Up