Конвертики из свинины с грушами

Sep 24, 2012 11:07


Оригинальное и вкусное  сочетание сладковатой груши и ароматного мяса делают это блюдо по-настоящему чудесным. Эти конвертики подойдут как для семейного ужина , так и для праздничного стола!

Время приготовления:1 час 10 минут

Количество порций:  6




Ингредиенты:
  • Груша Дюшес - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Приправы для мяса - 20 г
  • Свиное филе  - 450 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление :


1. Мясо обмыть, обсушить, отбить.


2. Грушу помыть, нарезать кусочками.


3. Мясо выложить на разделочную доску, присыпать приправами.


4. Кусочки груши укладывать в середину каждого куска мяса.


5. Сформировать конверты, сверху натереть приправой.

6. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить конвертики. Противень поставить в духовой шкаф на 35-45 минут (в зависимости от духовки).

7. Конвертики достать, дать слегка остыть и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Полезный совет:
  • отбить мясо без брызг можно при использовании куска пергамента: мясо уложить между листами пергамента и отбить специальным молотком.
  • Это блюдо отлично сочетаеться с сухим красным вином
  • Конветки можно подавать как в горячем , так и в холодном виде


Свинина, Блюда из мяса, Груши

Previous post Next post
Up