Берем наши ингредиенты:
оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль
Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом
Посыпаем наши баклажаны орегано и солью
Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.
Режем лук...
а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут
Теперь положим каперсы и оливки без косточек
При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.
тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут
Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем
Приятного аппетита!!!