тушеные баклажаны

May 28, 2010 16:24




Берем наши ингредиенты:

оливковое масло
баклажаны
орегано
красный лук
чеснок
петрушка
оливки
каперсы
помидоры
миндаль



Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом



Посыпаем наши баклажаны орегано и солью



Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут.



Режем лук...



а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут



Теперь положим каперсы и оливки без косточек



При желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.



тушим овощи на медленном огне в течении 15 минут



Сбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалем



Приятного аппетита!!!



овощи

Previous post Next post
Up