Салат из курицы с абрикосами и карри

May 15, 2010 20:06





            Выход: 6 порций

2 ст. ложки майонеза,

2 ст. ложки консервированных абрикосов,

1/2 ч. ложки карри,

сок 1/2 лайма,

соль и кайенский перец по вкусу,

230 г нарезанного кусочками куриного мяса, приготовленного на гриле,

1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками,

1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками,

1/4 стакана тонко нарезанного лука,

1 ст. ложка рубленых листьев свежей кинзы,

1/4 стакана рубленых орехов кешью.

Смешать майонез, абрикосы, карри, сок лайма, соль и кайенский перец в большой миске.

Добавить куриное мясо, манго, сельдерей, лук и кинзу в смесь из майонеза; перемешать. Перед подачей смешать салат с орехами кешью.

© Светлана Колтович, 2010 г.


салаты

Previous post Next post
Up