![](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-TxnSmBYDlAE%2FU_M7w_R8AdI%2FAAAAAAAAqns%2F_l6mWCqrfi0%2Fs1600%2F%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25BA1.JPG&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
Люблю я чизкейки!... Запеченные и без выпечки!... Люблю также и легкие, шифоновые торты-муссы... И почему бы не объединить эти два удовольствия в одно большое?!))). Идею подсмотрела на
польском сайте. "Союз" запеченного чизкейка и застывшего клубничного мусса, мне очень и очень понравился!)). Не люблю вот только приторности в десертах))), а потому, добавила в творожную начинку только 150 г. сахара. Но если же Вы слатены...)), добавьте 200г. или 220г. Как Вашей душе угодно!!! От этого чизкейк, возможно, даже выиграет)))
Чизкейк с клубничным муссом_рецепт