Торт-мусс с клюквой и миндальным пралине

Dec 18, 2014 23:27






Навязчивая идея терзала меня с начала декабря, как только я увидела пост Виктории Конкурс домашних тортов. И готовила я этот торт специально для этого конкурса. Признаться честно, это был самый сложный торт, который я когда-либо готовила! Нет, не потому что, было сложно готовить - нет! Сложно было фотографировать процесс!!! Оказалось, что мне проще и удобнее подробно описать, чем заснять все это! Я, к сожалению, пока на это не способна((( И мои фото, не лучшего качества, об этом говорят!

Следующем "камнем преткновения" было "добавить рецепт" на сайт. Я пыталась это сделать три раза, представьте себе загрузить 26 фоток с описанием... До поздней ночи, наигравшись, мне, злой, уже не хотелось НИЧЕГО! На мое удивление утром,  рецепт каким-то волшебным образом, уже отредактированный модераторами, был добавлен... Хух!!!

Правда я до сих пор не знаю попал ли он в рамки этого конкурса...:)



В любом случаем, торт очень вкусный, очень "богатый" по составу и я обязательно буду его повторять:)

Если торт вам понравился, проголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно!

Вот ссылка на рецепт Торт-мусс с клюквой и пралине




Огромнейшая благодарность Надин Веселовой и Татьяне Вербицкой за рецепты

Источники:

L'Inspiration Готовьте с вдохновением: Торт "Нежная осень"

kiev_best_cake  ПРАЛИНЕ C КАРДАМОНОМ A L’ANCIENNE

конкурс, пралине, клюква, торт

Previous post Next post
Up