Навязчивая идея терзала меня с начала декабря, как только я увидела пост Виктории
Конкурс домашних тортов. И готовила я этот торт специально для этого конкурса. Признаться честно, это был самый сложный торт, который я когда-либо готовила! Нет, не потому что, было сложно готовить - нет! Сложно было фотографировать процесс!!! Оказалось, что мне проще и удобнее подробно описать, чем заснять все это! Я, к сожалению, пока на это не способна((( И мои фото, не лучшего качества, об этом говорят!
Следующем "камнем преткновения" было "добавить рецепт" на сайт. Я пыталась это сделать три раза, представьте себе загрузить 26 фоток с описанием... До поздней ночи, наигравшись, мне, злой, уже не хотелось НИЧЕГО! На мое удивление утром, рецепт каким-то волшебным образом, уже отредактированный модераторами, был добавлен... Хух!!!
Правда я до сих пор не знаю попал ли он в рамки этого конкурса...:)
В любом случаем, торт очень вкусный, очень "богатый" по составу и я обязательно буду его повторять:)
Если торт вам понравился, проголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно!
Вот ссылка на рецепт
Торт-мусс с клюквой и пралине
Огромнейшая благодарность Надин Веселовой и Татьяне Вербицкой за рецепты
Источники:
L'Inspiration Готовьте с вдохновением: Торт "Нежная осень" kiev_best_cake ПРАЛИНЕ C КАРДАМОНОМ A L’ANCIENNE