Мясо и овощ. Нерушимый союз!

Nov 28, 2011 20:26

Заглянула в холодильник, сверила матрицу наличия продуктов с ингредиентами моей диеты, и приготовила вот такое блюдо: рулетики из индейки.


Ингредиенты:
• Филе грудки индейки - 200 гр.
• Болгарский перец - ½ шт.
• Оливковое масло - ½ ст.л.
• Зерна белой горчицы -1 ст.л
• Черный перец, соль по вкусу.

Прибор: пароварка Tefal VitaCuisine.

Нарезаем тонкими пластинками филе индейки, отбиваем с двух сторон. Тонкими полосками режем болгарский перец, затем заворачиваем его в отбитое мясо: 2-3 полоски перца на 1 рулетик.
Укладываем в поддончик пароварки Tefal VitaCuisine. Поливаем оливковым маслом, посыпаем зернами горчицы, солим, перчим. Ставим таймер пароварки на 35 минут.
Через 10 минут ставим в другой слой пароварки стаканчики- verrine с рисом, приправленным карри.
На все про все - 40 минут.
Очень просто, вкусно, полезно!

PS: Любой овощ, завернутый в хорошо отбитое и приправленное мясо, и приготовленный на пару, будет и вкусным и полезным!

дневник Надежды Куликовой, дневник "Открой новую себя"

Previous post Next post
Up