Этот рецепт салата родился благодаря великолепным приборам Tefal: пароварке, мультиварке и йогуртнице, и под впечатлением от мастер-класса шеф-повара Tefal Сергея Синицына.
Салат "Виват, Tefal"
Ингредиенты:
• Индейка - 300 гр.
• Листья салата - пучок
• Тыква - 100 гр.
• Репчатый лук - 1 шт.
• Перепелиные яйца - 5 шт.
• Огурец - 1 шт.
• Йогурт -100 гр.
• Оливковое масло - 3 ст.л.
• Соль, перец - по вкусу
Индейку готовим на пару в пароварке Tefal VitaCuisine 35 минут.
В верхней корзине пароварки отвариваем перепелиные яйца -12 минут.
Нарезаем кубиками тыкву и репчатый лук, поливаем 1 мерной ложкой оливкового масла и обжариваем в мультиварке
Tefal ActiFry 25 минут.
Режем готовую индейку кубиками, полукругами - огурец, рвем салатные листья, добавляем тыкву и разрезанные на половинки очищенные перепелиные яйца.
Заправка: смесь натурального йогурта (у меня сделан в йогуртнице Tefal Multi Delices ), оливкового масла и специй (соль, перец).
Приятного аппетита!