Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Когда я впервые увидела
рецепт этой необычной каши, я была, мягко говоря, удивлена. Свекла в сладкой каше? Готовила, честно признаюсь, из любопытства и духа экспериментаторства. Что могу сказать? Получилось! Вкусная каша, с необычным свекольным привкусом. Я дополнила ее кунжутными семечками, которые в пост просто незаменимы как отличный источник кальция.
Ингредиенты:
1/2 небольшой свеклы
1,5 стакана воды
1/2 стакана риса
1 ст.л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
1. Свёклу очистить, нарезать соломкой.
2. В кипящую подсоленную воду добавить сахар, рис, свеклу. Варить под крышкой 20 минут. При подаче посыпать кунжутными семечками.
Вкусного утра вам!