Сладкая рисовая каша со свёклой и кунжутом

Mar 26, 2013 17:40

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Когда я впервые увидела рецепт этой необычной каши, я была, мягко говоря, удивлена. Свекла в сладкой каше? Готовила, честно признаюсь, из любопытства и духа экспериментаторства. Что могу сказать? Получилось! Вкусная каша, с необычным свекольным привкусом. Я дополнила ее кунжутными семечками, которые в пост просто незаменимы как отличный источник кальция.

Ингредиенты:
1/2 небольшой свеклы
1,5 стакана воды
1/2 стакана риса
1 ст.л. сахара
щепотка соли

Приготовление:


1. Свёклу очистить, нарезать соломкой.


2. В кипящую подсоленную воду добавить сахар, рис, свеклу. Варить под крышкой 20 минут. При подаче посыпать кунжутными семечками.

Вкусного утра вам!

рис, свекла, кунжут

Previous post Next post
Up