Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/136662/136662_original.jpg)
Интересный
способ подачи обычной яичницы от очаровательной Ларисы
larik_malasha. Хрустящий тост, нежное облако взбитого белка и жидкий желток - вкусно безумно и готовится быстро! Разнообразьте ваш обычный завтрак!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 ломтик хлеба
соль, перец, зелень по вкусу
сливочное масло для жарки
Приготовление:
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/137379/137379_original.jpg)
1. Хлеб смазать маслом с обеих сторон, поджарить на сковороде.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/136906/136906_original.jpg)
2. Желток отделить от белка, отложить в сторону в скорлупке.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/137214/137214_original.jpg)
3. Белок взбить в крепкую пену.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/137640/137640_original.jpg)
4. Хлеб выложите на противень или в форму, сверху распределите белок, сделав углубление в центре.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/137968/137968_original.jpg)
5. В углубление поместите желток, подсолите, поперчите.
![](http://ic.pics.livejournal.com/vkusnoe_utro/55281694/138081/138081_original.jpg)
6. Подрумяньте в духовке при 200 градусах в течение 5 минут. При подаче украсьте зеленью.
Вкусного утра вам!