Fluffy Eggs, или Пушистые яйца

Mar 10, 2013 14:02

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Интересный способ подачи обычной яичницы от очаровательной Ларисы larik_malasha. Хрустящий тост, нежное облако взбитого белка и жидкий желток - вкусно безумно и готовится быстро! Разнообразьте ваш обычный завтрак!

Ингредиенты:
1 яйцо
1 ломтик хлеба
соль, перец, зелень по вкусу
сливочное масло для жарки

Приготовление:


1. Хлеб смазать маслом с обеих сторон, поджарить на сковороде.


2. Желток отделить от белка, отложить в сторону в скорлупке.


3. Белок взбить в крепкую пену.


4. Хлеб выложите на противень или в форму, сверху распределите белок, сделав углубление в центре.


5. В углубление поместите желток, подсолите, поперчите.


6. Подрумяньте в духовке при 200 градусах в течение 5 минут. При подаче украсьте зеленью.

Вкусного утра вам!

яйцо, хлеб

Previous post Next post
Up