Тост с зеленым яичным скрамблем

Mar 07, 2013 13:43

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *




Отличный способ накормить домашних ненавистной им брокколи, шпинатом или стручковой фасолью. При помощи хрустящего тоста, поджаренной колбасы и яичного скрамбля это можно сделать практически незаметно. Скрамбль (от англ. scrambled eggs) - то же самое, что наша яичница-болтунья. Но зато как звучит - так и хочется съесть :)

Ингредиенты:
2-3 соцветия брокколи
1 ломтик хлеба
2 ломтика колбасы (я использовала салями)
2 яйца
2 ст.л. молока
соль, перец по вкусу

Приготовление:


1. Бросаем брокколи в кипящую подсленную воду, варим в течение 5 минут.


2. Подрумяниваем с двух сторон колбасу и хлеб, затем выкладываем на бумажное полотенце.


3. Взбиваем яйца, молоко с добавлением соли и перца.


4. Выливаем яйца на разогретую сковороду, отключаем огонь, быстро мешаем. Следите за тем, чтобы не пересушить массу. Она должна остаться влажной, кремовой.


5. Брокколи превращаем в пюре с помощью блендера.


6. Смешиваем скрамбль с брокколи.

7. Собираем бутерброд: тост, колбаса, скрамбль.

Вкусного утра вам!

брокколи, яйцо, колбаса, хлеб

Previous post Next post
Up