Суп из плавленных сырков

Oct 28, 2007 21:36


Нам понадобится:
сырки плавленые для супа - 4 шт.; вода - 3-3.5л; грибы (шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; зелень для украшения;
Готовим:
Грибы промыть и нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной терке. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, помешивая ложкой, подождать пока сыр не растворится. Добавить в суп грибы и варить примерно 15 минут, затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол с белой хрустящей булкой.


суп, сырный суп, суп-пюре, сыр

Previous post Next post
Up