Фаршированные шампиньоны

Oct 23, 2007 11:47

Это мой первый пост в вашем сообществе. Надеюсь, вам понравится

Для этого рецепта нам понадобится: 10-15 шт.больших шампиньонов, крабовые палочки штук 6-7, луковица, сыр моцарела 150 гр, жирные сливки 100 гр, соль, перец (как всега, по скусу).

А теперь начинаем готовить: наши шампиньоны не забудьте отварить в хорошо подсоленной воде. Отделить ножки от шляпок, мелко их порезать . Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук, крабовые палочки и ножки шампиньонов. Добавить сливки, черный молотый перец. Нафаршировать шляпки. Посыпать тертым сыром, запечь в духовке до румяной корочки. Украсить зеленью.


фаршированные шампиньоны, грибы, шампиньоны

Previous post Next post
Up