Пирог со свежей капустой

Oct 05, 2008 21:51





Нам понадобится:

1         ст. кефира или сметаны (у кого, что найдётся);

2       0,5 ч.л соды + уксус для её гашения;

3        3+3 яйца;

4       соль по вкусу;

5        мука.

Готовим:

В кефир добавляем яйца, солим, добавляем гашёную соду, затем перемешиваем. Муку добавляем порциями, постоянно помешивая. Тесто должно быть тягучим.

Капусту мелко шинкуем. Яйца отвариваем, измельчаем и добавляем в капусту. Солим и перчим.

В смазанный сливочным маслом противень выливаем половину теста, зачем укладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 200° С духовку минут на 30-40.

Вынимаем и едим.

пирог капустный, пирог, капуста

Previous post Next post
Up